泰迪吧 关注:1,278,670贴子:19,496,623
  • 38回复贴,共1

大家帮我看看 这个是不是泰迪。

只看楼主收藏回复

开始的时候,我们宝贝毛是卷的,后来给他剃了。宠物店说要全部剃了,说胎毛没剃 胎毛要减掉,这样以后造型做起来会更好看。这一剃 毛都直了。没感觉里面有多卷。 稍微有点弯弯的。不知道以后会不会卷起来。求解…剃完之后大概多久毛能长出来呀?

来自iPhone客户端1楼2017-04-28 07:45回复
    泰迪剃完胎毛就这样,以后毛长长了还是卷的,这点不用担心,等毛长长恢复到以前可爱的程度,真的是漫长的等待,熬吧,都有这个过程。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2017-04-28 07:58
    收起回复
      我家是三个多月剃的,现在7个月已经长的差不多了

来自iPhone客户端4楼2017-04-28 08:53
      收起回复
        三个阶段

来自iPhone客户端5楼2017-04-28 08:54
          我们现在就快7个多月了。 你们那会剃掉也跟我们一样么?直直的么?

来自iPhone客户端6楼2017-04-28 08:56
            在涨的时候 有没有给他吃什么呀?

来自iPhone客户端7楼2017-04-28 09:00
            收起回复
              吃卵磷脂 美毛 长得快

来自Android客户端8楼2017-04-28 09:21
                看我家的哈哈哈哈

来自iPhone客户端9楼2017-04-29 11:34
                收起回复
                  贵兵

来自iPhone客户端10楼2017-04-29 13:08
                  收起回复
                    🐷🐷🐷

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-04-29 14:37
                    收起回复
                      我家的剃了一个月了

来自iPhone客户端12楼2017-04-30 22:38