天域苍穹吧 关注:267,706贴子:3,995,724

风凌新书快来吧

只看楼主收藏回复

天域前期还可以,红尘天外天之后就有点掌握不住了。
对新书的期待
千万不要和前作等主角同一时空了
感觉很不好

来自Android客户端1楼2017-04-28 06:05回复
    看着风凌的个人粉丝吧,变成黑粉吧
    真是心疼风凌

来自Android客户端2楼2017-04-29 02:06
      心疼风凌?可啪了ll

来自Android客户端5楼2017-04-29 09:32
        新书叫什么名字?

来自iPhone客户端6楼2017-04-29 11:08
        收起回复
          自作孽不可活,不用再洗了

来自WindowsPhone客户端8楼2017-04-29 14:03
            你不了解情况

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-04-29 14:33
            收起回复
              为他而聚,为他而散

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-04-29 14:34
              收起回复
                这个吧不会有人心疼风凌了

IP属地:福建12楼2017-04-29 14:50
                收起回复
                  逛了一圈风凌的微博
                  风凌说之前的套路写吐了
                  这次会是完全不一样的
                  我且看看
                  我觉得不是那么容易转变的
                  话说书名呢
                  还能不能快乐的水经验了

来自Android客户端15楼2017-04-29 18:41
                    水毛线经验 一级小号不算这个吧的人

来自Android客户端18楼2017-04-30 13:52
                      就天外天特别崩。不过说实在的,框架其实和傲世差不多,不过世界观比傲世差远了,兄弟情也没怎么体现了,反倒了主角开后宫了

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2017-05-01 01:04
                        就天外天特别崩。不过说实在的,框架其实和傲世差不多,不过世界观比傲世差远了,兄弟情也没怎么体现了,反倒了主角开后宫了

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2017-05-01 01:04
                          新书叫什么   结果是什么?   结果是个坑,就像人生中你会遇到很多的坑,然后再用这些坑来填满结果
                          我很认同这句话哦!~
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端21楼2017-05-01 02:56
                            在天外天升级太快了

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-05-09 19:54