坦克连吧 关注:34,804贴子:420,776

突袭高地怎么打,我已经奔溃了

只看楼主收藏回复

打了很多把都过不去,抓狂了都,有什么技巧吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-04-28 04:35回复
    我之前也是过不去,,,建议用牛逼点的中坦,打坦克要快,然后涡轮增压,直接跑目标地

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-04-28 06:34
      中坦 再带个涡轮增压 我刚开始也是过了好几次都没过去

来自iPhone客户端3楼2017-04-28 06:36
        我四号硬钢过去的。。。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-04-28 09:38
          轻坦先飞奔占点,然后回头慢慢打

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-04-28 09:43
            一万战力的一号毫无压力 ,先把前几辆打了,在50码高速冲到目标区域,剩下的几辆就溜猴,秀机动。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-28 09:47
              三号可以,主要是能抗住几炮还跑得快,规定时间到达点最重要。所以中坦最适合

来自Android客户端7楼2017-04-28 10:30
                今天用山猫过了!先打完第一波,然后冲到绿点再慢慢打了!首先你的坦克要抗得住对方攻击,不然也是过不了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-04-28 10:33
                  我用m5过的

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-05-01 07:03
                    我也是用轻坦不行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-01 07:29
                    收起回复
                      用97过得

来自Android客户端11楼2017-05-01 09:14
                        M5四级紫弹夹炮,一路突突突

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-05-01 10:57
                          这不简单吗,我这2级轻坦2次过了,那维克斯过的,3星,很简单的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-01 11:03
                            一万战力三号没过

来自iPhone客户端14楼2017-05-01 11:04
                            收起回复
                              卧槽,我第五章都是用九七式过的,过到第5章第5关,太难受,打谢馒头好难受,他打我3-4下我就死了,卖队友过的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-05-01 11:05