qq飞车吧 关注:4,120,270贴子:208,723,380
  • 17回复贴,共1

震惊!DNF玩家居然喝水必须五块以上还要穿西装

只看楼主收藏回复

我们喝不起脉动,我朋友请我喝了这个, 有人知道这是什么吗? 听说没有脉动贵 有没有五块。居然这么对我 我给loler丢脸了 我是死瘦宅。 听说有人说dnf比飞车更烧钱 说魅力红人第一才300w 所以我换lol了

来自Android客户端1楼2017-04-28 01:31回复
    厉害了

来自Android客户端2楼2017-04-28 01:32
    收起回复
      dnf转战飞车的萌新在这里

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-04-28 02:23
      收起回复
        地下城前两百小佬告诉你,我去网吧我是死肥宅

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-04-28 08:18
        收起回复
          脉动四块 而且DNFer西装也是标配
          [WARNING SIGN]警告
          ━━━━━━━━━━━━━
          发现一只阔耐的小奶喵,
          是否要带走?
          ———————————————
          确定   │   确定

来自Android客户端5楼2017-04-28 08:20
          收起回复
            起床打团了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-04-28 10:38
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-28 14:29
              收起回复
                ss
                    余生太长不惧散场,不甘平庸何必独钟。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-28 20:13

来自手机贴吧10楼2017-04-28 20:30