ff14吧 关注:1,225,677贴子:44,394,432

【吃瓜】我就想看看我能不能玩这个游戏很久

只看楼主收藏回复

龟速下载游戏中

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-04-28 00:50回复
    为什么要玩这个游戏呢 因为我很无聊

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-04-28 00:50
      下这个游戏把家里Wi-Fi霸占了!发个帖卡十分钟才成功!
      然而这十分钟游戏下载进度突飞猛进。郑心甚慰
      13.7到16个G!增加了整整两个G啊朋友们

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-04-28 00:52
        露珠以前就玩过连连看 大家来找茬
        不知道这个游戏难不难 很难的话也没办法
        都冲了39块钱的点卡了!再难也要撸到时间完啊!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-04-28 00:54
          噫没被招募就激活了么。。

来自iPhone客户端5楼2017-04-28 00:56
          收起回复
            一周,5个滑稽币

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-04-28 00:57
            收起回复
              一共二十分钟 下好了游戏我要安装了 我要肝了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-04-28 01:06
                别迷路

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-28 01:11
                收起回复
                  为什么安装比下载慢 要哭了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-04-28 01:15
                    怕不是戒网吧来的我赌一小时,输了给一包辣条

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-04-28 01:15
                    收起回复
                      楼主哪个服啊 我也是刚下载好

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-04-28 01:16
                      收起回复
                        11m龟速?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-04-28 01:19
                        收起回复
                          老铁进游戏了!你们说玩个什么职业比较炫酷

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-04-28 01:22
                            哇 要更新好久 哭了 打一把纸牌压压惊

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-04-28 01:26
                              地图会看吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-04-28 01:27
                              收起回复