汉服吧 关注:1,333,017贴子:14,614,422

【求助大家·】班服怎么选?

只看楼主收藏回复

各位同袍,在下高二,刚入坑。想把全班都拉进坑里边,最近定班服,我作为班长提议汉服,再把汉服的意义给他们忽悠了一次,于是全票通过选择汉服作为班服,但选择款式的重担就落在了我的身上,同袍们,求商家和款式价位在150~250的,男女通穿的那种,谢谢了

来自Android客户端1楼2017-04-27 23:54回复
    其实说实话,感觉汉服不是特别适合用来做班服,毕竟班级是要经常组织活动或者各种运动的,感觉不如运动装方便些,不过也是尊重楼主的想法

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-04-28 00:06
    收起回复
      重回汉唐的绝尘,240元一套,蓝色款男生可以穿

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-28 10:35
      收起回复
        重回汉唐的直裰,160元,男女都可以穿

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-04-28 10:35
        收起回复
          萌新不知道,围观学习

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-28 11:29
            衣裳(交领齐腰)就是男女皆可。另外楼主某些词汇要打引号

来自Android客户端6楼2017-04-28 11:50
            收起回复
              兰若庭的魏晋风,蓝隐那一套男女皆可,199
              一溪月(这家我没去买过不太清楚)绣花齐胸138一套可惜不适合男生
              重回汉唐家的短打
              楼楼可以去汉服交易吧进一步了解一下

IP属地:浙江10楼2017-04-29 00:05
              收起回复
                要日常方便,时尚,材质,别搞大宽袖加油

来自Android客户端11楼2017-04-29 00:57
                收起回复
                  楼主最好先确定一件事,你们班的男生能不能接受衣裳。。。穿裙子对妹纸无压力,汉子就不一定了。。。

来自Android客户端12楼2017-04-29 06:20
                  收起回复
                    lz买的时候注意看下店名,山寨商家太多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-04-29 11:52
                    收起回复
                      taobao店铺搜734775有的

来自iPhone客户端16楼2017-05-03 04:44
                        那么厉害

17楼2017-05-04 10:54