dnf战斗法师吧 关注:743,510贴子:21,998,347

这战法我就搞不懂了

只看楼主收藏回复

时装属性到底怎么选到底选力量还是智力 装备附魔到底是智力还是力量 啊啊啊啊啊啊 我要疯了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-04-27 19:57回复
    同懵逼

2楼2017-04-27 20:00
    收起回复
      来个大佬告诉我嘛 我都要疯了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-04-27 20:00
        力智平衡嘛 低的向高的看齐

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-27 20:05
        收起回复
          你什么装备

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-27 20:16
          收起回复
            随便选,一致就行

来自Android客户端8楼2017-04-27 20:21
            收起回复
              二觉之后力智会平衡的

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-04-27 20:23
              收起回复
                随便堆一个,使劲堆就行

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-04-27 21:37
                  猴戏以后智力就高了

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-04-27 22:14
                    力量和智力又不在同一个部位,你纠结个几把,再说洗属性又不是很贵,最多就是鞋子的移速少了点。

IP属地:广西12楼2017-04-27 22:19
                    收起回复
                      先看平时的面板 把只有智力没有力量的部位脱下来 这时候面板变低了就说明你的智力更高 面板没变就是你的力量高了

来自iPhone客户端13楼2017-04-27 22:26
                      收起回复
                        我建议你不要玩了 要研究透战法的攻略可以写一本书

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-04-27 22:29
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-04-27 22:38
                            我就想问问你们是怎能选的

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-04-27 22:49
                              只能堆一个,别两个都堆。面板只会显示高的那一个,

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-04-27 23:39