rimworld吧 关注:216,120贴子:3,569,754
  • 17回复贴,共1

【AB】论在A16原版如何超级三观正确的赚钱!

只看楼主收藏回复

屠宰一条龙,敌人来了打死,拖到储存区,安排一个心里变态,嗜血,食人者,这种的人去屠宰,人皮做沙发,人肉可以卖,死人衣服可以穿可以卖,这小日子过的美滋滋的~配合抢劫商队,你还用担心你没有白银用嘛?

IP属地:上海1楼2017-04-27 16:46回复
    你为什么不写一个贴子里

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-04-27 16:48
    收起回复
      三观真是正确啊,啧啧啧,正和我意

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-04-27 17:18
        致富经之 丧葬一条龙

来自Android客户端4楼2017-04-27 17:29
          一点doubulangfei

来自iPhone客户端5楼2017-04-27 18:19
          收起回复
            你这三观正确的我无话可说

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-04-27 19:07
              三观太正了,我还是搞我的羊驼毛服装,沙发贸易吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-27 19:48
              收起回复
                不想刷变态心理的还是贩毒靠谱点

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-04-27 20:42
                  正确套路不是打晕,俘虏,练社交,摘器官,练近战,练烹饪,然后再卖掉
                     --凌洛这样说道

来自Android客户端9楼2017-04-27 23:59
                  收起回复
                    致远星?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-04-28 08:21
                      看到标题我还以为是异端。友军你好

IP属地:河南11楼2017-04-28 08:57
                      收起回复