无尽战区吧 关注:187,000贴子:3,470,223

萌新请问夜皇后值得练吗?

只看楼主收藏回复

以前内测玩过一段时间.现在捡回来重新玩 .刚30级 打了25盘天梯玩的基本不多.请问夜皇后值得练的玩么?

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2017-04-27 15:39回复
    听说新时装有头有脸,冲这一点都要练练 加油 我支持你

IP属地:四川2楼2017-04-27 15:46
    收起回复
      还有夜皇后技能连击怎么连起来?技能是带专属还是闪现?出装怎么出好?求来个大佬教下啊!

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2017-04-27 16:10
        我皇后可以说全服我说第二没有人敢说第一

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-27 16:55
          然而我目前排位也只是偶尔玩玩皇后

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-27 16:56
            代闪现我想说,输出少,还不如玩其他的,玩皇后带专属输出多一些

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-04-27 16:57
              然而带专属问题来了,一切就死

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-04-27 16:57
                所以就必须要在刺客秒你之前秒刺客

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-04-27 16:57
                收起回复
                  团的时候不能让刺客发现你,等刺客转一圈看不见你,在乘刺客背对你,吃加速药,秒了刺客

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-04-27 16:58
                  收起回复
                    然后就可以稳稳的输出了,秒天秒地秒世界

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-04-27 17:00
                    收起回复
                      这一切的前提建立在,队友肉,不会被对面快速解决,也就是没有处于逆风阶段,双方差不多,又或者是对面刺客不会玩的情况下

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-04-27 17:01
                        就只说输出,皇后的输出无人能及

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-04-27 17:02
                          皇后顺风10万伤害妥妥的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-04-27 17:02
                            而且皇后只限于在暗黑和空港玩

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-04-27 17:03
                            收起回复