雷霆吧 关注:337,316贴子:4,448,888

即便我们站在地球的不同角落,我们都爱着同一个雷霆

只看楼主收藏回复

漫画家7a暖心总结~
7a:我非常感谢大家给我的留言。当我开始画这些奇怪的小画的时候,我从没想过我的画会被这么多不同国家,不同文化,不同生活方式,不同性别,甚至是不同年龄的雷霆球迷所喜爱。但是现在我开始意识到,即便我们站在地球的不同角落,有着不同的背景,我们都爱着同一个雷霆。这才是最重要的!最重要的!!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-04-27 11:53回复
    顶顶

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-27 11:56
    收起回复
      我的二楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-27 11:56
      收起回复
        小姐姐好久没露面了啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-27 11:57
        收起回复
          画的不错

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-27 14:45
            喜欢威少 孤胆英雄

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-04-27 14:52

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-04-27 15:34
                dd

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-04-27 15:34

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-04-27 15:53
                    感谢这个史诗的赛季,造就了2个伟大的球员:威少和哈登,祝火箭走的更远,愿雷霆越来越好我们下赛季见

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-27 16:53

来自Android客户端13楼2017-04-28 08:47
                        我一直以为26号雷霆被淘汰,我的系列赛也结束了,可是还是一直关注。OKC,我们十月再见

IP属地:广东14楼2017-04-28 16:50
                          楼主来我们群啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-05-01 16:10
                          收起回复
                            好帖必顶

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东16楼2017-05-05 19:40
                            收起回复