长春亚泰吧 关注:464,490贴子:8,558,130

回复:长春亚泰吧临时严管吧规(有效期4.27-5.7)

只看楼主收藏回复

确实,说球就是说球,地域和民族不要拿来扯。

IP属地:吉林来自Android客户端77楼2017-04-27 20:22

IP属地:吉林来自iPhone客户端78楼2017-04-27 22:37
      支持吧主

IP属地:吉林来自Android客户端79楼2017-04-28 07:59

IP属地:吉林来自iPhone客户端81楼2017-04-28 12:27
          这个我也水一帖

来自Android客户端84楼2017-04-28 13:55

来自Android客户端86楼2017-04-28 18:19

来自Android客户端87楼2017-04-29 00:07

IP属地:吉林来自Android客户端88楼2017-04-29 07:51
                  同意

来自iPhone客户端89楼2017-04-29 10:27
                    支持

IP属地:北京来自Android客户端90楼2017-04-29 10:43
                      我感觉。。。延边贴吧有一些人不是正常人,他们不是球迷。很可能是极端组织的人。故意挑事。上次,有个汉族骂朝鲜族视频你们记得吧?今天这视频发布者都是同一个人。还有,我告诉你们我可是在延边队吧待过不少日子。对某些人一直警惕。这里包括这个人。那些人合伙把我从延边队排挤就是为了肆意煽动民族矛盾,地狱矛盾。我很准确的告诉你们这些人把我从延边队排挤就是怕我阻止他们做坏事! 这帮人懂朝鲜族语但是最有趣的事却做对朝鲜族不利的事!起初我一直很纳闷,我很确定他们有问题。莫名其妙的挑拨吉林两队矛盾的我阻止过,在延边队吧喜欢谈敏感话题。比如韩国有关的事。总之,好几个账号。而且,这帮人利用延边队吧务主大部分是汉族的缺口,奉承和误导他们成为自己的队伍。我现在就是这样被他们排挤的。现在那个吧,基本没人阻止挑拨行为了。不只是延边队吧,朝鲜族贴吧更是多。不知道从哪儿说起。总之。。。你们可不要被少数极端分子挑拨了,他们目的很简单就是在延边敏感地区制造车臣。我也因为如此被警告过。大家千万三思而后行。特别是年轻人,多长点见识!!!

IP属地:韩国来自Android客户端91楼2017-04-29 14:35