配音吧 关注:628,326贴子:18,326,098

【语音】一些喜欢的句子,你要来配吗?

只看楼主收藏回复

这个胭脂扣 我挂了五十三年
现在还给你 我不想再等了

来自Android客户端1楼2017-04-26 23:34回复
    强行安利下图句剪辑视频
    av7277948

来自Android客户端2楼2017-04-26 23:37
      让我们开始吧

来自Android客户端3楼2017-04-26 23:38
        @如画墨染

来自Android客户端4楼2017-04-26 23:38
          你有很多种样子
          浓妆 淡妆 男妆 没化妆
          还有如梦如幻月
          若即若离花

来自Android客户端5楼2017-04-26 23:40
          收起回复
            此处的花根本不能算花,真正的花开在山野烂漫处。
            只要你能使我高兴,我便带你去山野烂漫处。

来自Android客户端6楼2017-04-26 23:41
            收起回复
              他一定是个不平凡的人 错不了 我知道有一天 他会在一个万众瞩目的情况下出现 身披金甲圣衣 脚踏七色云彩来娶我

来自Android客户端7楼2017-04-26 23:42
              收起回复
                我不是跟你说过,女孩子把眼睛闭起来就是要你亲她的嘛。

来自Android客户端9楼2017-04-26 23:44
                收起回复
                  虽然我很喜欢她,但我始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远都是最好的。

来自Android客户端10楼2017-04-26 23:45
                  收起回复
                    在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。

来自Android客户端11楼2017-04-26 23:45
                    收起回复
                      我爱你

来自Android客户端12楼2017-04-26 23:46
                      收起回复
                        以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来 就是一生一世。现在想想,其实说不说都没有什么分别,因为有些事是会变的。

来自Android客户端13楼2017-04-26 23:47
                        收起回复
                          我心里根本就没有你。

来自Android客户端14楼2017-04-26 23:47
                          收起回复
                            我爱过一个人,一心想要和他在一起。他说他爱我,我相信了。

来自Android客户端15楼2017-04-26 23:48
                            收起回复
                              你有过人的体温吗
                              有过心跳吗
                              闻过花香吗
                              看得出天空的颜色吗
                              你流过眼泪吗
                              世上有人爱你情愿为你去死吗

来自Android客户端16楼2017-04-26 23:50
                              收起回复