招联牛卡吧 关注:24贴子:167
  • 10回复贴,共1

【加精】手把手教你如何办理招联牛卡???

只看楼主收藏回复

招联牛卡,是招联金融推出的一款超高性价比手机卡,2G国内流量+150分钟国内通话,月租仅39元,签到每满5次,再送100M流量,超出套餐部分流量10元/GB,直接秒杀腾讯大王卡、蚂蚁宝卡,具体怎么办理呢?下面就一起看看详细步骤。
第一步:
打开手机应用市场,下载招联金融app应用,已经下载过的可以飘过。

第二步:
打开招联金融app应用,在招联金融首页,下滑就可找到招联牛卡的申请入口了。

第三步:
点击招联牛卡申请入口,就可以开始申请了,整个申请分为三步,先进行实名认证,再选号码,最后激活。

第四步:
成功激活招联牛卡的用户,可以点击申请入口进行签到,每签到满5次,就可以获得额外的100M国内流量。招联客户,按期还款,还可以再获得500M国内流量。

1楼2017-04-26 18:45回复
    自己抢个沙发

2楼2017-04-26 18:48
      卡还没送过来

来自iPhone客户端3楼2017-04-27 13:52
      收起回复
        为什么我不能办理。提示验证码错误。但是收到的验证码是正确的

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-05-17 10:41
          我想知道招联金融我是用以前的卡绑定的,怎么把赠送的流量提到牛卡上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-22 00:46
            为什么
            我的卡激活不了啊,在招联助手上传身份证老是说系统忙

来自Android客户端6楼2017-11-04 15:54
              为什么是限量申请的.我申请不了啊?

来自iPhone客户端7楼2017-11-13 21:33