富二代吧 关注:1,599,527贴子:10,993,789

扒一扒我伤害过的“公主病”女孩!

只看楼主收藏回复

这算一个回归贴!
我对大家闺秀,没有提抗力!
最近刚收藏的一个镇楼!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-04-26 17:35回复
    剧情有点长,半真半假!考虑到保护受害人的原则,还是用简单称呼代替!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-04-26 17:37
    收起回复
      第一位,应该是小笑!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-04-26 17:38
        文艺妹子,才女,没看过本人照片但是觉得应该长的不差!海外党,身体弱,有男票。有公主脾气……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-04-26 17:40
          认识的话,大概并不在富吧!是在某位过去的男神,瑞吧!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-04-26 17:42
            凡是小爱出品的帖子,必是精品。对她更多的是在于文艺上的欣赏与财富、爱情无关!毕竟知己难寻而已,这个大概是我一厢情愿的想法!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-26 17:44
            收起回复
              其实,根本谈不上伤害!大概是对她的私人吧,发表了一些三观不一致的言论!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-26 17:46
                被拉黑后,就很多发言了。个人评价是一个有公主病,但是很有才华的奇女子。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-26 17:49
                收起回复
                  吃完饭,更下一个

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-04-26 17:49
                    等你

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-26 17:54
                      還是沒變

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2017-04-26 17:55
                      收起回复
                        没看懂,智商捉急,飘走

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-26 17:55
                          第二位,也是瑞吧,认识的一个邻家女孩,就叫她,可爱吧!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-04-26 18:21
                            可爱,关注她的是个海峡对岸的妹子,年龄小,开始注意她的时候还是个高三妹子!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-04-26 18:30
                            收起回复