ps4国行吧 关注:35,477贴子:204,912

[公告]关于撤销 凉粉爱凯奇 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 凉粉爱凯奇 发布商业信息,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接https://tieba.baidu.com/p/4554732178
百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2017-04-26 14:51回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    哎哟我去,什么情况。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-04-26 14:57
      什么鬼……

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-04-26 15:00
        消息搬运变成了发布商业信息,吧主一个月都打不了几条消息……自从国行pro过审后,吧里人多了,风气也不好了

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-04-26 15:28
          这TM也能举报?!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-04-26 15:35
            置顶商业性质的广告肯定会被撤职的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-04-26 15:50
              前排????

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-26 16:07
                什么情况

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-04-26 16:11
                  抗议!抗议!我抗议!

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-04-26 16:21
                    ,,,

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-26 18:46
                      抗议,有些人。就是看不得人好,举报。大家帮忙申诉下

IP属地:福建12楼2017-04-26 19:34
                        吧主有没有发过店铺链接或商品购买链接的贴子,或者把广告贴置顶或加精。如果做过这类事的话肯定要被撤职的。要在贴吧里做商业性质的事只能付钱给百度买下相关贴吧。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-26 19:36
                          之前在别的吧见过吧主发了带自己公司招聘员工链接的贴子,还作死置顶了,然后没多久就被撤了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-04-26 19:39
                            什么鬼?!

来自Android客户端15楼2017-04-26 19:41