汉服吧 关注:1,333,133贴子:14,614,496

【其他话题·】穿汉服去上班

只看楼主收藏回复

好吧,拍的不太好,我就实际记录一下,其他人的说法,看法。这是我实习的公司,这是第一次穿汉服过来,(公司不规定服装的)。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-26 12:05回复
    遇到的第一位小姐姐表示不理解,说不喜欢这类古装的衣服,然后一直在科普这是汉服,民族服饰,小姐姐说我穿这种衣服上班,不好,各种其他的话。好吧,我有点生气,然后小姐姐说你穿汉服有小女人的感觉,但是你还是个孩子,然后又夸了我几下,好看什么的。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-26 12:13
    收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-04-26 13:14
        接下来三个是觉得无所谓的,但是化妆技术太差,觉得我眼睛周围粉色的怎么了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-26 13:37
        收起回复
          有一个小姐姐,表示很喜欢,但是还是觉得是古装,然后安利说说,她说他也要一起嘿嘿😁

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-26 13:41
          收起回复
            我买的汉元素,有两个朋友问是不是汉服,然后我解释是汉元素
            ——既然有缘分就当好好珍惜,误会能少则少。我从前喜欢一个人的时候,想向老天爷讨一点点缘分都讨不着,你不晓得缘分是多么艰难的事。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-26 14:59
            收起回复
              (⊙o⊙)哦

来自Android客户端7楼2017-04-26 15:45
                冒着大风大雨出来帮顶

来自Android客户端8楼2017-04-26 18:29
                收起回复
                  可以把风格调一下,一步步慢慢来,尤其楼主是还是实习,有可能太聚焦点,不过这也不一定是坏事

来自Android客户端9楼2017-04-26 18:46
                  收起回复
                    求看整件

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-04-26 22:16
                    收起回复
                      这样穿恐怕领导不会太开心的,毕竟公司是很正式很商务的场合,出于职场交际考虑,不建议这样。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-04-27 08:04
                      收起回复
                        不是我一个人

来自iPhone客户端13楼2017-04-27 10:56
                        收起回复
                          我穿了好几次了,领导对此并无意见,便服嘛我穿得不夸张

来自Android客户端14楼2017-04-27 11:00
                          收起回复
                            天暖和了,我也要穿齐胸出门…

来自Android客户端15楼2017-04-27 11:02
                            收起回复
                              楼楼莫方,大家会慢慢习惯街头和办公室出现汉服的日子的

IP属地:广东16楼2017-04-27 12:09
                              收起回复