火箭吧 关注:1,489,708贴子:53,734,106

哦!雷密已经开始认⋯⋯

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-26 11:45回复
    我打不过的人 我还有野爹(马刺)和亲爹(勇屎)

2楼2017-04-26 11:47
      一副贱样,将来他领导提拔他,是不是他要把老婆送去给他领导们艹

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-04-26 11:48
      收起回复
        他们的季后赛结束了,没比赛看的日子很痛苦的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-26 11:56
          威少怎么能有这么软骨头的密

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-04-26 12:04
            赛季初没人看好,我就笑笑

来自Android客户端6楼2017-04-26 12:08
              认爹水平顶级,火箭万一赢了马刺,大概要去认勇士爹了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-04-26 12:13
                稳如赛季初没人看好
                N吧还一个说赛季初ESPN看好火箭58胜。说火箭队友多吊以此贬低哈登。
                被人一顿求链接直接隐形了。

IP属地:山东8楼2017-04-26 12:15
                  火箭多加油,过掉马刺他们又要多一个爹了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-26 12:16
                    你火要是到总决,嗯,我们又要

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-04-26 12:17
                    收起回复
                      万一,我说万一。窝火西决了,一边碰瓷登一边杜老四雷密是不是要从此不看NBA啊

IP属地:安徽12楼2017-04-26 12:50
                      收起回复
                        灰熊还没被淘汰呢

来自Android客户端13楼2017-04-26 12:51
                          论不要脸,龟密第二谁敢第一

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-04-26 12:59