dota2吧 关注:6,197,677贴子:174,202,219

国外玩家用了十几个排比句吹BOBOKA....翻译一下

只看楼主收藏回复

这里有我,那里有我,我无处不在。
你能不让我用隐刺,你能不让我用孙悟空,你能不让我用大地之灵,但你却阻止不了我本身,因为我无处不在。
当你去打野的时候我抢你的野,当你在线上的时候我用毒球爆你的菊。我杀了你的动物信使,无论它会不会飞。
我让比赛一边倒,我让你的粉丝离去。我不但在游戏里突袭你,在游戏外也一样。
我清你的线,杀你的人,抢你的野,弄你的信使,毁了你的脑子,偷了你的心,封锁你的行动,让你的胜利成为泡影。也许你以为你曾赢过我,但其实你错了,因为你在面对我的那瞬间就输了。
他们叫我信使击杀者,兵线突击者,**漫步人,世界第一四号位,比赛胜利的化身。
他们叫我BOBOKA

IP属地:上海1楼2017-04-26 11:01回复
    突然想起了Vigoss的屠夫勾自己。。。

来自iPhone客户端2楼2017-04-26 11:03
    收起回复
      吹上天了。。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-04-26 11:06
      收起回复
        大概就是权力的游戏里的那种感觉

IP属地:上海5楼2017-04-26 11:06
        收起回复
          steal CS是什么

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-04-26 11:08
          收起回复
            应该是偷补刀吧

来自iPhone客户端7楼2017-04-26 11:10
              波波卡这个四号位真的打得不错啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-04-26 11:16
              收起回复
                疯狂吹

来自Android客户端9楼2017-04-26 11:23
                  唯一B神

IP属地:浙江10楼2017-04-26 11:24
                    隐刺杀人之后来句,凡人皆有一死

来自iPhone客户端11楼2017-04-26 11:24
                    收起回复
                      屠夫???
                      喵喵喵?

来自Android客户端12楼2017-04-26 11:26
                        之前sa不会杀鸡的时候只能算高配小刘,现在变成了顶配贱婢刘s

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-04-26 11:30
                        收起回复
                          吹上天了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-04-26 11:40
                            别再吹我B神了,再吹就没英雄玩了

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-04-26 11:50