三国群英传手机版吧 关注:12,262贴子:41,707
  • 32回复贴,共1

这游戏不买修改器真的是没法玩

只看楼主收藏回复

我选的孙坚。吕布带个张辽管亥来打我。我有几个武将我40多个武将轮流打。眼看吕布血就50多点了。下一把我换武将打他。呵呵也没有说那个什么发动武器技能加血百分之50。直接满血。虽然说技力没加。试过几次都是这样。100血一下。然后下吧打没有说发动武器技能直接满血。这游戏还能打?????威力加强版是加上敌方武将的属性吧。900血的吕布。我最高的也才300多。快400。干脆作者改下游戏吧。直接说要购买修改器才能进入游戏岂不是更好?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-04-26 10:25回复
    虽然我不知道楼主想要表达什么意思,但是如果你选群雄争霸剧本,吕布势力的话,开局是很顺利。我并没有刻意去增加游戏的难度,如果你想玩得顺利一点的话,就选比较强大的势力去玩。如果你不喜欢被神仙打的话,可以选道之一统剧本,里面的神仙可以直接用内政->计策->劝降过来,因为神仙节操比较底,不费一兵一卒就可以拥有神将。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-26 12:05
    收起回复
      可以选简单模式练练手

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-04-26 12:57
        没修改器玩不了?教你一招,你选孙坚是吧?那你离海涛不远吧,前期什么都不管,直接收了他。后期再去夷州收远吕智,有了这两个将,你直接无敌了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-04-26 16:51
        收起回复
          其实加强版的话,属性高就有绝对压制对方的效果(高属性的所有伤害提高,可以使用必杀,有秒杀几率,低属性所有伤害降低,不能必杀)再加上一个好的军师计,就算来上一百个属性比他低的都打不过,所以垃圾武将都不用管,这些只能充当守城的角色。所以也不要说你几十个将打不过人家一个了😂

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-04-26 17:00
          收起回复
            我也没修改器,我有的是时间

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-04-26 20:07
              默默上图

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-04-26 20:10
              收起回复
                楼上证明,这不是你不想花钱买修改器,又来吐槽玉面的理由

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-04-26 22:10
                收起回复
                  少抽几包烟,花钱买个修改器呗

11楼2017-05-01 11:42
                    还是高级的修改器用着好玩,自己做装备做神仙做地图

来自Android客户端12楼2017-05-01 20:09
                      吕布经常会被秒杀的则么就厉害了?教你个好办法,升级到有强化士兵了去捉远吕智,封个减少疲劳的官,然后地图上只占夷州西凉永昌那些地图边角就行了,然后远吕智出去捉俘虏,总共就那么多人,电脑还能逆天?捉的电脑武将都没城多不就行了,看他还厉害不

来自手机贴吧13楼2017-05-11 00:11
                      收起回复
                        楼主,吕布来打你你就弃城跑路,然后往正在交战的地方跑,在路上驻扎捡人头,然后找一个人少的城攻下来,再去离间**的武将,离间到60以下的劝降,然后他就跟着你了,

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-06-16 08:18
                          如果是一楼的问题,只能说,你不会玩

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2017-06-16 19:25
                            今天关羽和张飞就挑了吕布和张辽,就是内政的挑战赛,普通的将领只能升级给他整装备,但又不是网游,太需要时间了,开局练个也不过到后期打的敌人没资源可搜才有机会

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2017-06-16 19:29
                              不用修改器的话很费事

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-17 14:27