虎皮鹦鹉吧 关注:401,679贴子:7,807,699

求助!家里阳台掉来一只小麻雀

只看楼主收藏回复

早上就听到有鸟叫声,一开始以为是在房顶上就没注意。刚才发现叫声一直在就过去看了看,结果是一只小麻雀。它的爸爸妈妈也没看到。小家伙饿坏了,我手一伸过去就张口要吃的。我就先用泡小米掺墨鱼骨粉燕麦粉给它吃了点。但是不知道它能不能吃这些!一天喂多少。有没有有经验的知道怎么喂它。

来自Android客户端1楼2017-04-26 09:43回复
    把它放到皮皮繁殖箱里面不知道皮皮会不会喂,我的两只皮皮还是未成年。

来自Android客户端2楼2017-04-26 09:44
      我记得我小时候捡到的麻雀宝宝会拒食

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-04-26 11:10
      收起回复
        不懂帮顶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-26 11:18
          不吃东西就饿着,饿到一定的程度就会乞食的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-04-26 11:42
          收起回复
            是麻雀的话,估计会养死的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-26 11:49
            收起回复
              放皮皮箱子里会被咬死,我以前试过

来自Android客户端8楼2017-04-26 11:51
              收起回复
                看起不像是麻雀,麻雀也有些幼崽没骨气

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-04-26 12:08
                收起回复
                  据说是小了吃虫,大了吃谷物,有活的面包虫可以试试,实在不行就万能的画眉鸟粮泡软

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-04-26 12:16
                  收起回复
                    你拍个全身照看看,我咋看咋不像麻雀

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-04-26 12:30
                    收起回复
                      这鸟我看我朋友捡过,稀饭粒用牙签插住来喂,不过刚会飞就飞跑了,白忙活了十多天

来自Android客户端12楼2017-04-26 13:02
                      收起回复

来自Android客户端13楼2017-04-26 13:02

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-26 15:58
                            这两天喂小麻雀发现皮皮在笼子边上看着,刚才试着把小麻雀放进皮皮笼子里面,两只小皮皮就去给小麻雀喂食还梳理羽毛。小麻雀害怕始终不配合,低着头把嘴闭的死死的。虽然没成功但是为我的皮皮点赞

来自Android客户端15楼2017-04-29 10:59
                            收起回复
                              鸡饲料泡软喂他吃(如果可以加点墨鱼骨、蔬菜更好

来自Android客户端16楼2017-04-29 16:36
                              收起回复