灵异吧 关注:2,467,756贴子:32,241,285

回复:【二次内测】可快速查阅大量灵异事件资料,灵异吧官方平台欢

只看楼主收藏回复

来自Android客户端64楼2017-04-26 17:20
    干嘛呢这

来自Android客户端69楼2017-04-26 19:59
      合影

来自Android客户端71楼2017-04-26 20:50
        后排围观!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端72楼2017-04-26 22:51
        收起回复
          d

来自Android客户端73楼2017-04-26 23:23
            谁信你

IP属地:福建来自Android客户端74楼2017-04-27 01:27
              幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。
              也不要问我是谁,我只是一个好心的路人,偶尔帮别人顶一下帖子,然后再混点经验,最后混个脸熟。
              如果你觉得过意不去非要追问的话,请叫我雷锋!!

IP属地:江苏来自Android客户端76楼2017-04-27 07:34
              收起回复
                一尊7级的大号猛的一拍桌子,“小子,你活腻了?虽然你是鬼吧大人物的小号还是什么的,开创了这个主题贴,但是和我们大号作对,你除非是逃进八五组的小黑屋之中,永远不出来,否则立刻就会被封号。”
                “不错,这些年来,我十二楼,没有少封鬼吧的小号。”
                “哈哈哈,你是什么人?一个4级小号而已,整个鬼吧,是以实力说话的地方,二楼大哥乃是10级大号,你们相差多少个等级?你自己算一算?能够发个帖子在这里和你说话,就已经是给了你天大的面子,你居然还蹬鼻子上脸,要收藏?”
                “真是天大的笑话,一个4级小号,要10级大号的收藏?小心我现在就封了你的号。”……..
                一些鬼吧大号纷纷大笑起来,有的甚至发了一个 的表情。

IP属地:陕西来自Android客户端77楼2017-04-27 07:47
                收起回复
                  顶贴

IP属地:山东来自Android客户端78楼2017-04-27 07:51
                    水晶焰

IP属地:山东来自Android客户端79楼2017-04-27 07:51
                    收起回复
                      d

IP属地:福建来自iPhone客户端80楼2017-04-27 08:44

IP属地:西班牙来自iPhone客户端81楼2017-04-27 09:11
                          已关注

IP属地:西班牙来自iPhone客户端82楼2017-04-27 09:13
                          收起回复
                            dd

IP属地:湖北来自Android客户端83楼2017-04-27 11:08
                              。。。 。。。。。。。。。。。。 。

来自Android客户端84楼2017-04-27 12:21