疑病症吧 关注:21,183贴子:575,473

胳膊上有出血点比针尖还小!

只看楼主收藏回复

有同样的情况的吗?血常规正常!胳膊上有好几个,不过要仔细找才能看到!

来自Android客户端1楼2017-04-26 08:03回复
    有人看没人回

来自Android客户端2楼2017-04-26 08:11
    收起回复
      正常,一般人都走

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-26 08:27
      收起回复
        。。

来自Android客户端4楼2017-04-26 12:25
          你的出血点按压褪色吗?突出皮肤吗?会消失然后再长吗?我也有,反复出现消失

来自iPhone客户端5楼2017-04-26 15:06
          收起回复
            买点药吃就好了,能治

来自Android客户端6楼2017-04-27 04:53
            收起回复
              血常规正常红点没事,我也有几个呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-28 10:28
                没事,我前天和朋友吃饭,她两条胳膊都这样,我说我要是你都怕白血病怕的要死了。她哈哈笑说她一点都不怕。血常规也是正常的,放心吧,很多人这样,我用胳膊挂塑料袋久了取下来也会这样。

8楼2017-04-28 15:19
                收起回复
                  可以问一下,你的出血点压了会褪色吗,我也有,极度恐,好害怕

10楼2017-04-28 19:22
                  收起回复
                    回复 月满西楼ssr丶 :那是什么情况导致的呢

11楼2017-04-28 22:28
                    收起回复
                      我也有最近,好可怕的说,还有莫名其妙会消失的淤斑,血常规血小板啥的没事。。。。无奈呀

来自Android客户端12楼2017-04-30 09:37
                        我也有,缺乏维生素c我之前也疑神疑鬼自己吃维生素好多了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-30 20:03
                        收起回复
                          这不是很正常的么

来自iPhone客户端14楼2017-04-30 20:57
                            我有孩子有老公有!天啊!我都恐白到不敢恐了!百度害人

来自手机贴吧17楼2017-06-09 15:06
                            收起回复