橙光游戏吧 关注:278,519贴子:3,354,960

【闲聊】一人一句你心目中的《4点37》

只看楼主收藏回复

如题:
或某一句你喜欢的《4点37》中的句子,可多句可重复
或某一处你感动的《4点37》中的场景片段
或某一首你动情的《4点37》中的BGM
或若有自己感悟或者故事欢迎回帖
在4点37集进入结尾之际,创造一个属于我们共同的回忆
你爱的4点37,爱你的包小鱼/

IP属地:浙江1楼2017-04-26 02:14回复
    BGM:Crazy in love
    句子:“我就是想让全世界知道我喜欢韩宝儿,把我俩的名字绑在一起”
    “暧昧的套路,谁认真,谁就输了。”
    “想留的赶不走,想走的留不住”
    最感动的场景那就是舅舅总是陪着宝儿度过一切悲伤吧,总是在她需要他的那时候出现,那句“我养你”简直催泪啊,作为在游戏圈里混了半年的我,夏凝梦,见过许多人进入与离开,最痛苦的还是想想走的人留不住吧,所以最喜欢这个句子,从刚开始开心逗比活泼的逗比,变成了心事死憋心里不说出来的煽情小能手,看着他们离开的背影什么都不能做是真的很痛苦,感觉自己无能为力,也渐渐越来越害怕消失,4点37是我从加入橙光以来献花最多的游戏,因为我这个人重感情,所以永远不能释怀他们的离去,或背叛,背着回忆的包袱好重啊,也好累啊,可是我不能倒下,我只能自己默默站起来,拍拍流血的膝盖上的灰尘,继续走下去。这半年我真的变了很多,什么也都物是人非了,我没变,我还是那个重感情倔强死不说出心声的夏凝梦,如果你觉得我变了,那可能是因为我的经历吧。冷心也是有好处的,至少不会当所有事都是一回事,不会一直记得那些恩怨。有人告诉我,叫我放过我自己吧,可我又怎么能,我不能,也不准。回忆不会抹去,也不会忘却,特别是刻骨铭心的回忆,就算痛的抱膝痛哭,我也要一直走下去,所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。我不能倒下,因为没人会接住我。——2017/4/25

2楼2017-04-26 05:01
    收起回复
      刚刚听歌识曲发现了小时代的歌,《残忍的缠绵》这首歌形容的是宝儿对吴世勋的感情吧,也是对所有男主的一个问题,“你敢不敢回头再看我一眼” “当时世界只剩下一片黑暗,是不是还有你来陪伴”充分演泽了宝儿对吴世勋无声的问候,也是一种期待吧,吴世勋会不会依然回头看她一眼,就算他们已经分手了,我觉得也是对朴灿烈的一个问题吧,他是否会陪伴宝儿到最后,会不会一直陪她度过一切快乐不快乐。
      你又何必给我演这场残忍的缠绵,上一秒对我说尽你会的情话,下一秒又搂着别的女人依依我我,你又是否是真心待我?——韩宝儿

3楼2017-04-26 05:39
        “你有喜欢的人吗?”
        “那是肯定的,你呢?还喜欢他(金钟仁)么?”
        “会慢慢不喜欢的。”
        “期待有那一天吧。”
        宝儿也是对世勋无法释怀吧,就算有多少的人在她身边,也始终比不上吴世勋在她心里的位置。

4楼2017-04-26 05:43
          情话烫嘴。
          说实话437这个游戏给我良多感受,我曾看到过这样一句话:幸福的家庭是相似的,每个不幸的家庭都有各自的不幸。宝儿的家庭是不幸的,她习惯了讨好迎合但她努力让自己幸福的活着。故事的进行让我们看见了一个真实的宝儿,其实是个嘴笨的丫头啊。
          不会用言语表达的我只能这样了……看看楼上表示心塞塞……T^T

来自Android客户端5楼2017-04-26 09:28
            我望着ta,望了又望。一生一世,全心全意,我最爱的就是ta,可以肯定,就像自己必死一样肯定,ta可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。

6楼2017-04-26 13:57
            收起回复
              最喜欢的宝儿的这一段话。
              龙套:“好羡慕啊,吴亦凡和莫予零好登对啊,一个这么专情稳重,一个这么文艺优雅,完全天造地设。”
              宝儿:“只希望是真心喜欢她这个人,而不是为了所谓的别人眼里的羡慕和登对。”
              宝儿:“仙女也有凡人的一面,别到时候见到凡人的那面而冷淡。”
              宝儿:“一般正经的男生,不论是真正经还是假正经,都会更偏向仙女,更加珍惜仙女。”
              岳婧:“那你呢?明知道仙女更受欢迎,还非走妖女的型?”
              宝儿:“这样更容易辨认到底谁是真正经,谁是假正经啊,哈哈哈”
              宝儿:“算是自私吧,希望喜欢我的人不是因为我有多好而喜欢我,而是知道我有多不好,还是喜欢我。”
              宝儿:“而且,若有人真心喜欢了这样刻意不在意形象的我……那我必定回报他一个,最好的我。”

IP属地:内蒙古7楼2017-04-26 16:20
                舅舅这一段。
                朴灿烈:“别人说令你不开心的话,做你不开心的事的时候,也就没必要忍着了。”
                宝儿:“可是不想气氛和关系变得尴尬啊。”
                朴灿烈:“那她呢?既然她已经主动做了令你不痛快的事情,她已经令气氛变得尴尬了。”
                朴灿烈:“韩宝儿不需要一直忍让那些无关紧要的人, 傻傻委屈了自己。”
                朴灿烈:“该呛回去该拒绝的时候就直接说出来,知道了?”
                朴灿烈:“你的温柔和体贴,该用在值得的人身上。”

IP属地:内蒙古8楼2017-04-26 16:28
                  宝儿和夏末这一段。
                  夏末:“振作起来?怎么振作?振作了之后,他们就不说我们了吗?”
                  宝儿:“嗯……小花花相信有外星人吗?”
                  夏末:“不信。”
                  宝儿:“欧巴问你,如果一个谎话连篇、德行都很差劲的人,跟你说他看到了外星人,你信吗?”
                  宝儿:“如果是一个品学兼优的人和你说他看见了外星人呢?”
                  夏末:迟疑“唔……”
                  宝儿:“是不是就算不信,也不会那么坚决否定了?会去想他为什么会那么说,甚至会怀疑,难道真的有外星人吗?”
                  宝儿:“做好了自己,做好了该做的事,树立好形象后,你做的事,别人才会开始尝试着改观。”
                  宝儿:“不过……就算做的再完美,也总会有人鸡蛋里挑骨头。”
                  宝儿:“总有那么一些人,带着放大镜去看别人的缺点。”
                  宝儿:“我活成我喜欢的人喜欢的样子就行了, 干嘛费力去讨本来就不喜欢我的人的欢心。”

IP属地:内蒙古9楼2017-04-26 16:43
                    “嗯……上课的时候想着你,就不自觉的写出来了。”——情不知所起,一往而深

来自Android客户端10楼2017-04-26 18:40
                      暧昧的套路,谁认真,谁就输了。
                      挺喜欢437的,希望437有一个圆满的结局。
                      表白病娇

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2017-04-26 19:40
                        情不知所起,一往而深。
                        其实刚开始对病娇没什么特别的感觉吧,因为一直都在追吴世勋嘛,所以病娇真的动刀的时候还觉得啊这个人有点偏执之类的想法,然后到现在就很心疼病娇吧,两个极度敏感多疑的人,渴望爱与被爱,我相信病娇是真的喜欢宝儿,喜欢到时时刻刻都想抱在怀里亲吻。就算到最后,俩人没在一起,也会是永远的朋友,也挺好的,毕竟在一起过,是真的开心。
                        然后真的超级不舍得完结啊可不可以再久一点 中了宝儿的毒出不来了 怎么办

IP属地:黑龙江12楼2017-04-26 20:03
                          青梅竹马,年华老去,我爱的人终究是你。
                          他的情话那么套路,可我却信了。
                          韩宝儿,你也会转头看看身后的人,我还以为你只会看那些新鲜的,旧人么,玩腻了扔了就好。
                          韩宝儿,没有你大家依旧好。
                          不是我喜欢女人,而是韩宝儿,不论她是男是女。
                          我以为我们会一直在一起,到底是我以为。
                          有些人的缘分到达一个点后,就只停止在那里了。
                          成为别人依赖的人话,就不会被抛弃了。
                          关于你的事自然上了心。
                          何必浪费感情去想那些不在身边的人。
                          刻意的积极阳光着,却忘了撒娇的滋味,害怕被人看到了这面,别人就不喜欢了。
                          你的世界涌进了新的人,而她的世界,却也同样簇拥了别人。
                          你的温柔体贴,该用在值得的人身上。
                          想套路一个人喜欢自己太简单,想令人厌倦自己更简单。
                          心中不安,怕自己拆穿。
                          他演的这么认真,想为我们之间留下最后的美好回忆,我为什么不成全。
                          被那样的我所吸引,喜欢我浪的样子,喜欢我出口就撩,喜欢我情话连绵,喜欢我攻,喜欢我帅气洒脱,喜欢我无所畏惧时迷人模样。那么,当我不那么攻了,我脆弱了,我专一了,我嘴笨了,我负能了,我患得患失了,也就不会喜欢了。
                          情不知所起,一往而深。

13楼2017-04-26 22:12
                            第一句是情话烫嘴。
                            第二句是有人的地方就有圈子,有圈子的地方就没有不透风的墙。
                            第三句是宝儿最近的一段独白:你我之间作为恋人太累,两个极度缺乏安全感又嫉妒敏感的人,只要存在喜欢和在乎,永不再见就是结局。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2017-04-26 22:46
                              记得世勋之前与宝儿恋爱时弧宝儿的态度,印象最深的是世勋说的一句“你开心就好”。这句话真的很伤人,就算现在朋友开玩笑时偶然间说起这句话都会愣很久。跟朋友解释说听这句话很有感触,但是都不懂。因为自己体会过被弧的感觉所以更难受。
                              最喜欢的插曲是刘忻的《残忍的缠绵》,听这首歌经常会哭噢。大部分原因也是因为自己比较悲观。
                              其实很羡慕宝儿,虽然她带着面具去套路世勋,但是得到一片真心,同时也很心疼宝儿,跟鹿宝宝一样,害怕被揭穿真面目。好像还有好多好多说不完。明天期中。放假回家再来一发长评。
                              晚安,
                              真心的,
                              晚安,
                              我爱你,
                              包小鱼。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-26 23:24