北京国安吧 关注:3,310,783贴子:134,575,558

我去,这北四环里还有在小区里面办白事的??

只看楼主收藏回复

我这夜里下班回家,车往里开,就开对面一群人穿着一身儿白衣就迎着我走过来了。我当时都蒙了,想着自己是拐弯拐错了,直接拐黄泉路上了。后来到了家门口,发现是旁边楼办丧事,大半夜点了三盏灯,家里各种吹拉弹唱,这一楼人我看今天晚上是别睡了。说实在的,我们这小区也是机关小区,怎么还有这样的?真新鲜的。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-04-26 00:02回复
    拐弯拐黄泉路这句乐了

来自iPhone客户端4楼2017-04-26 00:09
    收起回复
      我十年前住石佛营时小区里见过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-26 00:16
      收起回复
        一辈子就一回,体谅吧!牛逼就下去把灵棚拆了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-04-26 00:17
        收起回复
          我跟小姐姐说,要是有色情演出,我明天就请个假。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-04-26 00:20
            我好几次回家到小区里单元门口都摆满了花圈,我***差点没吓死我,我媳妇儿晚上下班都不敢回家了,我下楼接的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-04-26 00:22
            收起回复
              西三环都有去年一年三四次呢

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-04-26 00:48
              收起回复
                北京办白事都在白天吧

IP属地:海南15楼2017-04-26 00:52
                收起回复
                  这在农村很正常 现在都拆迁了 老一辈有这传统的只能在小区里办了!

来自iPhone客户端16楼2017-04-26 00:53
                  收起回复
                    老小区基本都有吧,德彪少的小区。街坊邻居也都包含,楼道口都是花圈。见面得客气几句。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-04-26 00:58
                    收起回复
                      大屯农民有这传统

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-04-26 01:02