坦克连吧 关注:34,803贴子:420,692

我日,变态呢难,第七章最后一关,来之不易……

只看楼主收藏回复

第一轮九辆坦克围攻你,我被打的一丝残血.终于干掉最后一辆,**,我日又刷出九辆,共18辆,我涡轮增压冲到后面最高地的教堂,.**,一边9辆左右冲上坡把我给包饺子了,我是4号H型战力18000,攻击800,最终打了一下午也没过,请问大神们咱过呀?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-04-25 23:04回复
    兄弟 这任务你的上五级车了 而且最好车长学回血技能

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-04-25 23:14
    收起回复
      在坡下的石块那里卡位,伸缩输出

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2017-04-26 07:51
      收起回复
        开山猫前九辆配合队友刚死,后面满地图溜死

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-26 08:29
        收起回复
          我的五级霞飞也是过不去,试了很多次!那个车长回血也只有一次机会,而且还要看概率,所以只是个噱头而已!

来自iPhone客户端5楼2017-04-28 15:24
            老子已经用各种不文明语言问候了网易产品经理的各种重要人物!

来自iPhone客户端6楼2017-04-28 15:25
              你先打完9个,然后跑到一开始左边的小巷子里面躲着,他们进不来,你可以打他们

来自Android客户端8楼2017-05-07 15:01

来自Android客户端9楼2017-05-07 15:02
                收起回复
                  17000的山猫过的,只要穿甲能做到正面击穿黑豹就不难了。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-05-07 17:03
                    这个很简单

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-27 10:50
                      简单啊,就是站撸

来自iPhone客户端12楼2017-05-27 14:48
                      收起回复
                        我就是按9楼的方法过的,不过不能3星!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-27 21:49
                          21000+虎式站撸过关,没有不穿的均伤1200

来自iPhone客户端14楼2017-06-09 02:53
                            我是4级谢尔曼过的。有技巧。开局正常杀9个没问题。杀完就要专进左边的房屋堆里,只有一个小口子进去。然后从正对的小口子打出去。低级车只能这样过。

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-06-09 05:21