小米吧 关注:7,654,844贴子:78,223,558

回复:#小米6#你想知道的小米6 这里给你解答!

只看楼主收藏回复

昏黄的路灯下,坐在长椅上的女孩捂着脸嘤嘤哭泣路过的他见状心生怜惜,走到她面前问道:“你还好吧?”女孩仰起哭得梨花带雨的脸,习惯性回答说:“我…我没事!”他借着路灯看清了女孩的长相,于是接到:“哦,没事那我先走了!

IP属地:广东来自Android客户端262楼2017-04-27 01:15
    屏幕怎么样

来自Android客户端263楼2017-04-27 01:25
      餐馆吃饭,用手机玩消消乐,这时候过来一小孩看我玩,然后就说这游戏多无聊啊,为什么不玩王者荣耀,还说自己有后羿,有黄忠,这下把我烦的,我就放了一个视频给他看。孩子眼睛都看直了,从此他就知道,有些东西比王者荣耀有意思多了~

IP属地:广东来自Android客户端264楼2017-04-27 01:25
      收起回复

来自Android客户端265楼2017-04-27 01:26
          垃圾

IP属地:北京来自Android客户端267楼2017-04-27 01:30
            .......

来自Android客户端268楼2017-04-27 01:49
              。。。。。。。。。。

来自Android客户端269楼2017-04-27 01:51

IP属地:广东来自iPhone客户端270楼2017-04-27 02:01

IP属地:广东来自iPhone客户端271楼2017-04-27 02:01

IP属地:广东来自iPhone客户端272楼2017-04-27 02:01
                      这么样了!

IP属地:广东来自iPhone客户端273楼2017-04-27 02:01
                        向往天空的,都是寂寞的。\r

IP属地:天津来自Android客户端274楼2017-04-27 02:08
                          一般小米之家备货多少台

IP属地:浙江来自Android客户端275楼2017-04-27 03:56