机战吧 关注:223,956贴子:4,816,262

【完蛋】福皇你为何这么坑!?

只看楼主收藏回复

刚刚打完BX39话,到了剧情结尾福皇终于亮相了
接下来还有一关就要打age决战,这关过后就要完成age系击破总数500的条件
我精打细算了一下,奶茶加入自带80多个击坠,福皇估计也是这个数,其他杂七杂八的加起来算上去大概能有440左右,一关刷上60个左右的人头问题应该还不大
然后看到福皇的数据我一脸懵逼,前大战的ACE,联邦军中等同于司令的角色,击破数一个大写的0!?还不用说等级落下大队一截这么悲伤的故事了
这个样子想在一关内刷出140+人头什么的....怎么可能嘛,楼主已风中凌乱求问还有办法补救么?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-25 20:34回复
    顺便一说现在的福皇还没有核弹,也就是比孙子和奶茶强上一点但也十分有限的程度
    感觉贼哈特已经没戏了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-25 20:36
      靠gameover大法可以么

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-04-25 20:41
      收起回复
        放弃二周目吧,福皇核弹能用都是AGE最终关之后的事了

IP属地:广东4楼2017-04-25 21:03
        收起回复
          节哀。。。其实这个隐藏只能靠孙子来耍

IP属地:上海5楼2017-04-25 21:07
            我记得福皇好像有一关能够专门拿来升级和刷人头的……?忘了,而且刚好能够满足隐藏的,一周目全隐藏理论上是可以做到的,但是要算得很细

IP属地:美国6楼2017-04-25 21:09
            收起回复
              从头再来

IP属地:上海7楼2017-04-25 21:12
              收起回复
                等楼主的机评

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-04-25 23:33
                收起回复
                  看得出前期没怎么让歌姬号刷过人头

IP属地:广东9楼2017-04-25 23:37
                  收起回复
                    通了四周目全隐藏就差雷霆王那个没收到

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-04-25 23:42
                      我怎么记得很容易达成

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-04-26 00:04
                      收起回复
                        我都是二周目收的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-04-26 06:20
                          我一周目刻意让红茶刷了击坠 有几关杂兵也很多

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2017-04-26 08:46
                            我是二周目全达成的。反正福皇有核弹后人头收的很快。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-04-26 09:40
                            收起回复
                              二周目吧,何况bx也要二周目才能玩出味道
                              另外郑重推荐福皇官配洛弟,满改四射击包围一炮一个血牛boss吸毒般的快感→_→

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-04-26 10:16
                              收起回复