艾尔之光吧 关注:541,543贴子:41,951,042

回复:【427平衡】回炉出来了和之前那版改动不是很大

只看楼主收藏回复

并不排斥砍被动,但关键是KOG老是砍不到重点,有些职业砍得不痛不痒,但有些职业就是血淋淋的一刀,我玩的三姐姐,其中PVP主玩GM,并不哭弱,但楼主应该理解这种心情吧?GM这已经是第几次挨刀子了?本来PVP就是连段输出,能打出伤害的技能就那么两个,结果神TM平衡之后还要下修。
好吧,这个不说了。
高强和低强装备上有着压制,低强玩家不想跟高强玩,我懂,但第五季这种匹配方式真的看不懂。
与其考虑怎么调整属性,干嘛不直接特别把PVP区分开高强区和低强区?这属性调整下来,高排打低排不得分,失误输两把半天的努力就没了。
玩个蛋蛋,满级之后也没啥刷图的欲望,现在这么搞下来我连养老的心情都没有了。
以前天天玩,现在一个星期都不怎么想登陆,真不知道能坚持到什么时候。

IP属地:四川356楼2017-04-27 05:59
收起回复
    楼主辛苦了

IP属地:广西来自Android客户端357楼2017-04-27 06:58
      辛苦了~顺便心疼一下gm女儿唱歌废了

IP属地:江苏来自Android客户端358楼2017-04-27 07:41
        辛苦了

IP属地:湖北来自手机贴吧359楼2017-04-27 08:55
          lz辛苦了,感觉lc玩家路还很长。。

IP属地:广西来自Android客户端360楼2017-04-27 09:13
            日记辛苦了
            恭喜DEpve获得史诗级加强,抢mvp指日可待时间之王最棒了(大力吹

IP属地:广东来自Android客户端361楼2017-04-27 09:16
            收起回复
              就算是看智障改我也看不懂kog这改的啥玩意,有些倍率mp2和mp3一样了

IP属地:上海362楼2017-04-27 09:42
              收起回复
                楼主辛苦了

IP属地:广西来自Android客户端363楼2017-04-27 10:09
                  辛苦撸主了

来自Android客户端364楼2017-04-27 11:36
                    gm砍得最好

IP属地:广东来自iPhone客户端365楼2017-04-27 12:16
                      我MM呢?

来自Android客户端366楼2017-04-27 12:42
                        听说lc死了哈哈哈
                        我主号3个lc,心疼自己一秒。

IP属地:上海367楼2017-04-27 13:45
                          用心...恩..
                          嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈

IP属地:广西368楼2017-04-27 14:44
                            我的天这削弱是要废掉低强cbs玩家了瞎狗眼的意义真的就是那105mp就有1700倍率,那是cbs性价比最高的输出技能,还是瞬发,直接砍成这样,虽然其他都改的很可怜但是想了想还是觉得这角色没钱还是别玩惹

IP属地:湖北来自Android客户端369楼2017-04-28 00:09
                            收起回复
                              后排支持

IP属地:福建来自手机贴吧370楼2017-04-28 10:58