植物大战僵尸2吧 关注:431,480贴子:13,919,785

【04-25】《3种植物》你希望哪种主攻植物上场?

只看楼主收藏回复

请问看到此贴的各位吧友们:您们看过我直播了1年多的《3种植物》贴子吗
什么?不知道是哪个贴?!没事,贴子链接附上http://tieba.baidu.com/p/4455705214?share=9105&fr=share&see_lz=0
没错就是这个贴↑。。。
看过的吧友都知道,这个贴的主要内容就是我用阳光菇、旋转菠萝和一种主攻植物来打各个僵尸博士关卡(各植物数量若干。在即将于这个暑假开贴的《3种植物 · 第四季》中,这个主攻植物究竟选谁,将完全由吧友们,也就是你们,决定
因此楼主特开此贴来收集意见。。。
所以欢迎吧友们在此将各关卡您想我选择的主攻植物的建议留在此贴😄,记得意见要合理一点哦。。。
(提建议的有关要求请看2楼!)
鲨鱼博士镇楼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-25 18:43回复
    提建议的有关要求:
    1、您所推荐的植物一定要是会主动攻击的非一次性植物。。。
    2、您可以在您推荐的植物的同时规定该植物的阶级,最低2阶。
    3、推荐植物的同时请说明您想让我用这种植物打哪个僵尸博士关卡。
    4、第四季中直播每一个博士关卡选用的主攻植物都将不一样,所以请不要提让我用某个植物打多个博士关卡的建议,也最好不要推荐第一季使用过的植物(不过您可以推荐某棵使用过的植物打别的关卡)。。。
    5、您可以同时提多个博士关卡的选用植物的建议,也可以针对一个博士关卡推荐多种植物。
    6、传送带机制的博士关卡皆沿用“第三季”的规则(除金卡)。在推荐这些关卡选用的植物时请推荐3种该关卡传送带里的植物,其中至少一棵主攻。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-25 18:43
    收起回复
      欢迎您们的宝贵意见

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-25 18:52
      收起回复
        新植物,比如苹果炮,火焰花,机关枪,玉米炮

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-04-25 18:52
          火焰花过摇滚boss,不许带喇叭花

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-25 19:01
          收起回复
            楼主有几个存档?比如说全一阶全二阶这样的,要不然埃及博士怎么办

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-04-25 19:14
            收起回复
              埃及博士我说一种植物就够了,就是菜问第三季好像出现过,那么回旋镖吧不对,好像也出现过,那么卷心菜吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-04-25 19:14
              收起回复
                小豌豌

来自iPhone客户端9楼2017-04-25 19:17
                收起回复
                  电击蓝莓打西部(四阶)
                  猕猴桃打失落之城

IP属地:广东10楼2017-04-25 19:21
                  收起回复
                    魔术菇可以吗?

来自手机贴吧11楼2017-04-25 19:21
                    收起回复
                      用女王过天空不带红掌

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-25 19:27
                      收起回复
                        豌豆射手吊打埃及第一关快记录

来自iPhone客户端13楼2017-04-25 19:30
                          用5阶豌豆吊打沙滩boss

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-25 19:37
                          收起回复
                            3阶猫尾草打巨浪

IP属地:广东15楼2017-04-25 19:51
                            收起回复
                              如果吧友们觉得谁的建议也是你赞同的可以+1的哦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-25 19:52