cemu吧 关注:77,388贴子:326,440

ceme最新破解版1.75版

只看楼主收藏回复

地址s/1o82Ub4e 密码 zj38 亲测可用。 据说还修复了贴图花屏bug

1楼2017-04-25 18:27回复
    据说。。有测试过?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-25 18:54
    收起回复
      还是需要添加破解DLL文件才能用是吧

IP属地:山东3楼2017-04-25 19:23
      收起回复
        我是真的用不了,一步一卡已经没法正常游戏了。换回了之前的1.7.4d

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-04-25 19:45
        收起回复
          链接失效了,求楼主再发一次

IP属地:广东5楼2017-04-25 20:03
          收起回复
            楼主退出时报错么,不论是否加载游戏,你这版只要退出模拟器必报未响应,然后加载游戏试了下,改善不明显,HOOK无法自动勾选了,需要进游戏后手动勾

IP属地:山东6楼2017-04-25 20:06
            收起回复
              毫无根据,官方有发布修正版本?那版本号?

IP属地:中国香港7楼2017-04-25 20:09
              收起回复
                假的吧 官方并没有更新捐赠版,此贴终结

IP属地:安徽8楼2017-04-25 20:30
                  帧数我基本都还好,但是玩一会报错退出,174和175都有,很烦人,而且175卡机直接把我电脑卡死了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-04-25 20:33
                    这补丁都还是UP4的,连UP5都不是

IP属地:广西10楼2017-04-25 22:26
                      实测大象迷宫闪屏依旧没什么改善两次传送跳出游戏

IP属地:河南11楼2017-04-25 23:28
                        冰墙卡视角的问题换了175就解决了,亲测

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-04-26 05:39
                          就想知道对其它游戏有没有什么改进

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-26 07:44
                            闪屏少了 闪退还是那样

IP属地:广东14楼2017-04-26 07:51
                              1.75版本不科学啊,应该有1.75b、c、d啊,花屏是下个版本修复的吧?然后再过几个版本修复崩溃?

IP属地:辽宁15楼2017-04-26 07:57