猫吧 关注:2,821,454贴子:43,489,365

第一次发帖,有没有人需要小可爱…

只看楼主收藏回复

是这样的,如题,这里有几只小可爱需要认养,有人需要吗。
私我,楼下放图

来自Android客户端1楼2017-04-25 18:19回复
    两个月前仓库的大哥说来了一只母猫,怀孕了的。然后过了段时间,他说仓库里有好几只小猫咪,母猫不见了。因为我养猫公司人都知道他就问我要不要

来自Android客户端2楼2017-04-25 18:20
    收起回复
      我说我家里不能再多一只了。于是开始了帮小可爱们找新家的旅途

来自Android客户端3楼2017-04-25 18:21

来自Android客户端4楼2017-04-25 18:21
          第一第二只已经有好心的小姐姐认养了

来自Android客户端5楼2017-04-25 18:21
            最后一只可能因为没有妈妈舔开眼睛,或者可能被脏东西黏住了

来自Android客户端6楼2017-04-25 18:22
            收起回复
              今天我会把小猫接回家先,但是家里人一直不同意我再养,所以,有没有好心的小可爱需要他们,给他们一个温暖的家就好了

来自Android客户端7楼2017-04-25 18:23
                自己顶顶

来自Android客户端9楼2017-04-25 18:27
                  @零的克拉巴特

来自Android客户端10楼2017-04-25 18:37
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-04-25 18:47
                      过来,拨开你那近乎白色的金发“算了,不管你是谁,至少你是个健康的正常人,也许你是因为受了伤或是什么刺

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-04-25 18:59
                        顶顶~以及麻烦楼主报个坐标?

来自Android客户端13楼2017-04-25 19:09
                        收起回复
                          长沙帮顶

来自Android客户端14楼2017-04-25 22:48
                            顶顶

来自Android客户端15楼2017-04-26 01:25