孕妇吧 关注:583,747贴子:21,025,736

〖孕期交流〗17-04-25◇求推荐爬行垫

只看楼主收藏回复

要拼接的,我想把卧室铺满。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-04-25 17:39回复
    我就买的泡沫垫

来自Android客户端2楼2017-04-25 17:41
    收起回复
      就买的普通的垫子。超市里买的。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-25 17:52
      收起回复
        我已经在剁手的路上一去不复反了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-04-25 17:55
          这种要非常干净的家才能用,不然你会郁闷死,那个拼接的缝隙超级能藏垃圾!浅色的好看,但是特容易脏,还不好洗~
          我房间原来也是铺满的,大宝夏天不穿纸尿裤老是往上面尿,洗了还是有一股味道,后来全部拆掉了

来自iPhone客户端5楼2017-04-25 17:57
          收起回复
            我家娃用过的是整个的。店里卷筒式的。固定宽,要多长现裁

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-04-25 18:02
            收起回复
              我买的拼接的还挺好看的,60×60的

来自iPhone客户端7楼2017-04-25 18:13
              收起回复
                我觉得拼接的不好,有味还难清理,我家是大张的爬行垫

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-04-25 18:22
                收起回复
                  买费雪的啊,弹性厚。而且一点味道都没有。一分钱一分货吧。我得用了三年了。二胎都能接着用

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-25 18:30
                  收起回复
                    同求

来自iPhone客户端10楼2017-04-25 19:08
                    收起回复
                      同求,哪个宝妈买过的店铺甩来一个,我们几个可以组团,实在便宜不了就让他多多的赠东西~

来自手机贴吧11楼2017-04-25 19:37
                      收起回复
                        只入了十张拼接的,剩下的就不知道买怎么样的了

来自Android客户端12楼2017-04-25 20:13
                        收起回复
                          不要拼接的,踩踩会变形,还有甲醛,

来自Android客户端13楼2017-04-25 20:22
                          收起回复
                            今天下午刚刚买了一块整的,拼的闲麻烦,一米五乘一米二的,感觉刚刚好用,也有更大的,没买

来自Android客户端14楼2017-04-25 20:30
                            收起回复
                              我买的是明德的,会有点味道,现在宝宝小还没用

来自Android客户端15楼2017-04-25 21:06
                              收起回复