丽江吧 关注:928,320贴子:10,045,450

回复:【丽江吧活动召集】去石鼓攀岩、蹦极、溜索,免费体验仅此一

只看楼主收藏回复

走错吧系列?

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2017-04-27 07:44
收起回复
    【图片】石鼓——当人们提起这两个字的时候,首先想到的肯定是长江第一湾。
    一江碧水奔流而下,在两岸青山间折了一道弯,折出了无限壮丽的风景,也折出了石鼓这个富饶而美丽的镇子。【图片】然而,我们今天提起石鼓,要提的不是长江第一湾,而是攀岩,而是喜马拉雅探险户外俱乐部新增的石鼓酷玩体验之旅。【图片】【图片】这也正是这次丽江吧即将挑战的项目。
    原价580元的石鼓酷玩体验之旅,参与丽江吧报名,费用全免!
    只有一期,只有十个免费名额,先到先得!

来自Android客户端79楼2017-04-27 09:54
      【图片】石鼓——当人们提起这两个字的时候,首先想到的肯定是长江第一湾。
      一江碧水奔流而下,在两岸青山间折了一道弯,折出了无限壮丽的风景,也折出了石鼓这个富饶而美丽的镇子。【图片】然而,我们今天提起石鼓,要提的不是长江第一湾,而是攀岩,而是喜马拉雅探险户外俱乐部新增的石鼓酷玩体验之旅。【图片】【图片】这也正是这次丽江吧即将挑战的项目。
      原价580元的石鼓酷玩体验之旅,参与丽江吧报名,费用全免!
      只有一期,只有十个免费名额,先到先得!。。。。。

来自Android客户端80楼2017-04-27 09:54
        来暖个贴

IP属地:北京来自Android客户端82楼2017-04-27 11:15
          报名

来自Android客户端83楼2017-04-27 11:17
            就是这个啊

IP属地:辽宁来自Android客户端84楼2017-04-27 12:01
              d

来自Android客户端85楼2017-04-27 13:07
                好啊

来自iPhone客户端86楼2017-04-27 13:35
                  名额已满哦,替补的话,目测也赶不上了。希望去攀岩的,可以自费去。希望参加更多贴吧活动的,可以留意丽江吧的通知。

来自Android客户端87楼2017-04-27 13:47
                    古城去第一湾远不

来自Android客户端88楼2017-04-27 13:50
                    收起回复
                      报名

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2017-04-27 17:47
                      收起回复
                        嘻嘻,好想去

来自iPhone客户端99楼2017-04-27 20:58

IP属地:山东来自Android客户端100楼2017-04-27 22:24