次元之壁吧 关注:13,124贴子:95,534

回复:【官方公告】次元之壁吧务团队招募啦!!!

只看楼主收藏回复

【回复格式】
ID:Eron慕斯
常驻吧:英三嘉哥吧
任意说出你看过的三个动漫名:秦时明月 画江湖 k 百变小樱
申请组别:日常组
申请理由:热爱动漫 沉迷动漫
(楼上好多大佬)

IP属地:福建来自Android客户端385楼2017-04-27 19:45
收起回复
    ID:潇潇暮雨影憧憧
    常驻吧:手绘吧,漫画吧
    任意说出你看过的三个动漫名:夏目友人帐,名侦探柯南,秦时明月
    申请组别:日常组,吧刊组,设计组
    申请理由:常年混迹二次元圈子,来试试

来自Android客户端392楼2017-04-27 20:31
    收起回复
      ID:Word丶滥情
      常驻吧:动漫吧 后宫动漫吧
      任意说出你看过的三个动漫名:黄漫老师 夏目友人帐 Lovelive
      申请理由:死宅,喜欢动漫,因为宅,所以时间很多

IP属地:陕西396楼2017-04-27 21:07
      收起回复
        【回复格式】
        ID:小神经妹丶
        常驻吧:穿越火线枪战王者吧/全职高手手游吧
        任意说出你看过的三个动漫名:那兔 全职高手 柯南
        申请组别:外联组or日常组
        申请理由:有一定的在线时间,有过吧务经验,可能不足之处是喜欢到处逛各大贴吧,但是没怎么留爪。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自Android客户端404楼2017-04-27 22:10
        收起回复
          ID:万类霜天142
          常驻吧:喜羊羊与灰太狼吧(别笑。。我最早是国漫入的坑)动漫吧 伪娘吧(也别笑,只是单纯的喜欢cos)
          三个喜欢的动漫:暗杀教室,终结的炽天使,冰上的尤里
          申请组别:日常组(现在因为没时间做板绘,以后可以参与吧刊设计等等)
          理由:喜欢二次元,也混各种各样三次元漫圈和cos社团,,喜欢和圈子里的人打交道,有一点吧务经验~

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:湖北405楼2017-04-27 22:11
          收起回复
            【回复格式】
            ID:海蓝的天i
            常驻吧:李毅吧,扒皮吧,贴吧大神,动漫吧
            任意说出你看过的三个动漫名:夏目友人帐,龙猫,千与千寻
            申请组别:内容组
            申请理由:发帖转帖都有很强的能力,擅长找优质头/图发帖
            注:应聘图片小编,我发完贴还可以传吧图册

IP属地:辽宁来自Android客户端411楼2017-04-27 22:30
            收起回复
              ID:战神七小姐2
              常驻吧:b萌吧
              任意说出你看过的三个动漫名:狐妖小红娘、进击的巨人、绯弹的亚里亚
              申请组别:外联吧
              申请理由:活跃于很多吧中,擅长招人啥的。

来自Android客户端417楼2017-04-27 23:00
              收起回复
                【回复格式】
                ID: 路過的香港人
                常驻吧: 正義聯盟
                任意说出你看过的三个动漫名: 異獸魔都 末世殺手 陸地沉沒記
                申请组别: 日常組
                申请理由: 作為日漫美漫粉絲比較喜歡多元化的貼吧,而不是充滿撕b的地方

IP属地:中国香港来自Android客户端438楼2017-04-28 01:05
                收起回复
                  id:欲望萝
                  常驻吧:说说吧
                  任意说出你看的三个动漫:约会大作战 小林家的龙女仆 人渣的本愿
                  申请理由:我温柔又可爱。爱水贴

来自Android客户端440楼2017-04-28 01:34
                  收起回复
                    ID:年夏成伤
                    常驻吧:英三嘉哥
                    任意说出你看过的三个动漫名:夏目友人帐 东京喰种 境界的彼方
                    申请理由:符合日常组基本要求~并且是个温柔的小仙女喔

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北来自iPhone客户端443楼2017-04-28 01:43
                    收起回复
                      ID:古月画时 常驻吧:阿卡丽吧 任意说出你看过的三个动漫名:白色相簿2,我的青春恋爱物语果然有问题,恋爱随意链接, 申请组别:日常组 申请理由:虽然不知道常是谁,但是就是想日它

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东458楼2017-04-28 08:59
                      收起回复
                        ID:后宫动漫吧广告(假广告,假广告……)
                        常驻吧:后宫动漫吧
                        任意说出你看过的三个动漫名:发条精灵战记 传说中的勇者传说 再见绝望先生
                        申请理由:原画师没法分析,分析个监督还是可以的……

IP属地:山东478楼2017-04-28 10:58
                          ID:G澈倾年华
                          常驻吧:哪儿都去
                          任意说出你看过的三个动漫名:火影 龙珠 夏目友人帐
                          申请组别:日常
                          申请理由:天天无事干工作很清闲

IP属地:新疆来自iPhone客户端479楼2017-04-28 11:05
                            ID:likeMentha
                            常驻吧:小说吧
                            任意说出你看过的三个动漫名:名侦探柯南,航海王,火影忍者
                            申请理由:我是活跃分子

来自Android客户端490楼2017-04-28 13:14
                            收起回复
                              ID:てぃるか
                              常驻吧:未注册id,次元之壁
                              任意说出你看过的三个动漫名:火影柯南境界的彼方等等
                              申请理由:贴吧BET团队动漫分类优质帖搬运工

IP属地:福建来自iPhone客户端494楼2017-04-28 13:46
                              收起回复