次元之壁吧 关注:13,124贴子:95,534

回复:【官方公告】次元之壁吧务团队招募啦!!!

只看楼主收藏回复

ID:阿门的谁懂这个
常驻吧:宫崎骏,阅经吧,大话西游,电影,动漫,帝吧,戒
动漫名:风之谷,萤火虫之墓,秦时明月
申请组别:日常组,设计组
申请理由:日常时间多;回ps.ai.vgs.等软件,算个设计师

IP属地:甘肃来自Android客户端560楼2017-05-03 17:38
收起回复
    ID:砂砂岁月
    常驻吧:海贼王。恐怖漫画等等
    任意说出你看过的三个动漫名:海贼王。火影。最游记
    申请组别:随便吧·本来想要日常组滴。可是都满员了
    申请理由:无聊的时间找点乐事干

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    562楼2017-05-08 18:27
      【回复格式】
      ID:小鬼最初的零
      常驻吧:英三嘉哥吧
      任意说出你看过的三个动漫名:柯南。干物妹小埋。妖精的尾巴
      申请组别:日常
      申请理由:时间多。积极性高。热情。喜欢带动气氛

IP属地:山东来自Android客户端563楼2017-05-09 10:03
        【回复格式】
        ID:花荆儿
        常驻吧:声控吧
        任意说出你看过的三个动漫名:黑执事 秦时明月 灼眼的夏娜
        申请组别:日常组
        申请理由:我就是个小水怪

来自Android客户端564楼2017-05-10 21:53
          祝通过

IP属地:湖南来自iPhone客户端565楼2017-05-11 11:00
            【回复格式】
            ID:L灬漩涡鸣人
            常驻吧:周杰伦
            任意说出你看过的三个动漫名:火影忍者 海贼王 干物妹小埋
            申请理由:我可是要成为水影的男人

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自Android客户端566楼2017-05-12 11:07
              ID:朝歌刀客 常驻吧:贴吧大神,次元之壁 任意说出你看过的三个动漫名:海贼王 画江湖 火影忍者 申请组别:日常组 申请理由:从次元之壁成立开始便关注。有丰富的吧务管理经验。有责任心,有团队精神,有耐心,性格暖且开朗。贴吧大神,到哪里都是最精彩的!耶!!!就是这个范

IP属地:河北来自Android客户端567楼2017-05-12 22:05
                ID:蓝煴
                常驻吧:仓央嘉措吧
                任意说出你看过的三个动漫名:《GANGSTA》《K》《野良神》
                申请组别:日常组/内容组
                申请理由:1:担任过两三年仓央嘉措吧等吧的吧务,现担任中国古代天文吧吧主,有一定的管理经验,个人很也喜欢贴吧和二次元,希望给大家贡献自己的力量,把次元之壁建设的更好。
                2:很喜欢二次元,看过一定量的番,对cos之类的也有一定的了解,身边也有很多喜欢二次元的朋友,希望可以贡献自己的力量,给大家作出满意的推送。

来自Android客户端568楼2017-05-15 08:47
                  【回复格式】
                  ID:圣王SWH
                  常驻吧:蓝钻吧,猫汤吧,
                  任意说出你看过的三个动漫名:猫汤,斩!赤红之瞳,钱,未来式
                  申请理由:本人蓝钻吧热议团成员,责任心较强,有点擅长宣传,活动范围广,涉足个个领域

IP属地:河南来自Android客户端569楼2017-05-29 09:51
                  收起回复
                    【回复格式】
                    ID:夏希野
                    常驻吧:cf手游吧
                    任意说出你看过的三个动漫名:air 镇魂街 东京喰种
                    申请组别:日常组(专业水贴,不,是暖贴
                    申请理由:经吧里某位大神的贴推荐看了air,从此无法自拔,愿一起共建此吧⊙▽⊙

来自Android客户端570楼2017-05-29 10:10