崩坏学园2吧 关注:2,010,107贴子:67,538,954

68秒白狐收割混沌噩梦

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-04-25 13:42回复
    这个屌

2楼2017-04-25 13:49
      wtf。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-25 13:53
        惊了

来自Android客户端4楼2017-04-25 14:01
          如果会躲箱子,基友带文章晨星毒歌会更快。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-25 14:05
            第三条血的上半条不计入减伤计算,直接用水雷,不会出现雷电抗性。最后一条血可以用女仆奥义直接秒掉

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-04-25 14:08
            收起回复
              这是配装、有个贴吧吧友安利的。看上去感觉不咋地,实际手感好到爆炸!唯一不方便的地方就是要找个晨星基友打下石头。

来自iPhone客户端7楼2017-04-25 14:21
              收起回复
                蕾姆使魔,最后一条血直接秒

IP属地:浙江8楼2017-04-25 14:40
                收起回复
                  基友带个晨星很舒服

来自Android客户端9楼2017-04-25 14:40
                  收起回复
                    是很厉害啦,可是召唤基友会让我有种挫败感。。。

IP属地:青海10楼2017-04-25 14:58
                    收起回复
                      压缩到1分钟还是有戏的华彩同时秒4个石头大概能减少5、6秒

来自iPhone客户端11楼2017-04-25 16:02
                      收起回复
                        没水晶 用文章可行吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2017-04-25 16:27
                        收起回复
                          感谢楼主的视频,看了视频后我从晨星300雷驱巴徳尔换成了这套,果然抢的过混沌了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-04-25 17:02
                          收起回复
                            这套最大的难点就是这么和狐火抢小怪

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-04-25 17:12
                            收起回复
                              66666 花式割草噩梦

IP属地:四川15楼2017-04-25 17:16