魔灵召唤吧 关注:586,514贴子:12,846,111

【灌水】版本加强魔灵预测

只看楼主收藏回复

首先萝莉一家都不够强,即使最强的水萝莉也比不上其他胎五中的神魔灵,只能说差强人意,所以预测,萝莉一家要强化也是先强化出顶峰,然后再强化别的。
海王一家依然感觉不是很强,起码水海王完全比不过水龙,作用太重复,风海王技能看似不错,但是风属性本身就是弱势现在……
猴子一家目前风猴子最强,火猴子还可以,水猴子用途单一,该家族也是有很大可能强化的
凤凰一家一直有火🐔在,难强化
龙一家水龙刚强化,难再强化
龙骑一家同上,火龙骑刚强化
熊猫家族风熊猫刚被削弱不久,不会强化了
精灵王一家也没得强化
沙漠女王都是王
仙人一家都不错
极地有风极地顶着,水火有可能强化
地狱夫人刚改动完
欢迎补充

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-04-25 12:55回复
    仙人一家都不错?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-04-25 13:03
    收起回复
      水 风夫人都加强了。火的还没动。

IP属地:重庆3楼2017-04-25 13:03
      收起回复
        你让风仙人情何以堪。。。

IP属地:辽宁4楼2017-04-25 13:05
        收起回复
          祝楼主今后胎五全是风仙人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-04-25 13:10
          收起回复
            你有风仙人吗,如果你有上一下面板和技能给大家看看?如果符文都舍不得上,技能都舍不得吃,别bb风仙人很厉害。如果满足上面条件,那你随意说。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-25 13:10
            收起回复
              现在贴吧挺流行这个看预测帖猜楼主魔灵的活动

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-25 13:16
              收起回复
                说了一家不弱讲的就是平均水平
                一个速度队长群消 一个地下城MVP JJC防守好手
                非纠结一个风仙人 真不知道有的人是蠢还是来故意找歪

IP属地:湖北9楼2017-04-25 13:16
                收起回复
                  水海王520%的大招系数呢人家是输出魔灵好不好,干嘛要拿来和水龙说事

IP属地:陕西10楼2017-04-25 13:20
                  收起回复
                    其实我觉得,明明我也说了精灵王一家没得强化,为啥没人祝我以后都来火精灵王呢?精灵王我认为短期不会强化是因为风水都是神,至今没见过三个都是神的家族……

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-04-25 13:29
                    收起回复
                      单个强化不行吗?什么箩鸡

IP属地:加拿大12楼2017-04-25 13:29
                      收起回复
                        我理解的魔灵胎五强化的平衡思路是每个家族都会有一个神的魔灵,一个中庸点的,一个弱点的,如果都太神就会反而削弱

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2017-04-25 13:33
                          主力输出风萝莉。。因为没有其他输出。,。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-04-25 13:37
                          收起回复
                            坐等我的火萝莉加强

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-25 13:45
                            收起回复
                              什么时候更新调整平衡啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-04-25 14:01