剑网3吧 关注:8,165,659贴子:450,993,474
  • 15回复贴,共1

〖名剑大会〗神意识还是宏孩儿?

只看楼主收藏回复

昨天上2200渡劫的时候有一盘记忆犹新,敌方奶秀目标苍云,苍云藏剑目标我方丐帮,我方奶花重点奶丐帮(奶花不被打因为楼主鲸鱼有爪有群隐不可能星楼循环不上)我在给苍云上减疗偶尔会抓轻剑控藏剑还有控奶秀。
然后出现了一些不是很理解的操作,对面没人焦点我,我目标切给奶秀雷震子奶秀秒断回雪接瑶台躲控起来还给苍云拉了个行散。一次我就认了我以为是巧合,两次我也忍了我认为是人家意识好,三次四次之后我觉得怕是遇到了大佬代打,然后动不动切过去看能不能吓出小轻功,控制也捏手上不放,结果奶秀继续回雪,鸟都不鸟我,我看了好几秒我觉得奶秀失去警惕,一个迷神钉,好的迎风回浪躲控拉行散还糊了个风袖给苍云。这个我还可以信是奶秀是排名手法代打上号,怕是控不住逼不出雀蝶邻了,然后我就安心撸苍云,然后高潮来了,苍云洗了雷云,盾飞打断并沉默,苍云目标丐帮,飞星挂穿心太浪费,读个穿心好了,然后被雷云,我觉得可能是对面藏剑看了我一下提醒了苍云,苍云雷云了我,又过了几分钟,我觉得又可以读一次穿心,然后苍云目标奶花(丐帮在笑醉)我读穿心,苍云目标切都没有切我被雷云,是苍云手速太快还是我的显示器太低端看不到别人切目标????不切目标怎么雷云那个人有没有大佬给解释一下?莫非苍云的盾是智能索敌吗?究竟是宏孩儿还是人家是排名代打手速超神?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-04-25 11:06回复
    去淘宝搜了一下剑网三脚本,自己体会…我练那么久技术花的点卡怕是不比这些个脚本便宜,不如买脚本,无痛2200美滋滋

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-04-25 11:09
      脚本都封不完打什么竞技场?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-04-25 11:10
        宏预判的你放技能的时候宏才会有判断没有放是不会自己躲的

IP属地:安徽5楼2017-04-25 11:16
        收起回复
          哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-04-25 15:39
          收起回复
            你这是在打广告咯,你截图还带别人宏的联系方式的嘛
            而且你截也截个销量多的啊,你截这个那么菜的

IP属地:上海7楼2017-04-25 15:43
            收起回复
              这宏比代 打还贵怕不会是搞代打的,自己打一个号没必要搞宏

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-04-25 15:43
              收起回复
                带奶秀遇到过一次22,9段时,苍云带奶毒……我家秀秀说她一直被枯残,后来试了下开着梵音还是会有枯残,于是我就藏剑打奶毒去了,发现走位改奶毒都没有锁定人,但枯残那个声音还是打断奶秀……发现秒切目标,但之后就又不锁定。
                我感觉不对劲儿是这个奶毒走位有问题,特别是封插推一波她就回去跟苍云扎堆站,苍云又没盾舞或扔盾飞的,技能减伤免控循环的特别好,能控住,她也不后跳,只是藏剑打奶毒算了吧……最后是伤害拼刀也没拼过

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-04-25 16:01
                收起回复