网易阴阳师吧 关注:5,167,424贴子:65,931,929

去网上买了两箱农夫三拳的水

只看楼主收藏回复

现在觉得自己脑子里面进了水。。。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-25 10:24回复
    呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端3楼2017-04-25 10:25
      怎么可能呢,明明是进了农夫山泉

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-25 10:25
        本来买一箱是试试水,结果网易这个app给我推送了阴阳师农夫三拳然后里面输入口令又领了5块钱的卷,加上本来买的水就是一箱60减掉5块钱,这样就是划到3块多钱一瓶,我想了想又掏出了50块钱。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-25 10:27
        收起回复
          都怪我楼下的售货机,我每天买每日c的橙汁他有50%的概率给我掉葡萄汁我受够了!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-25 10:28
          收起回复
            而且荒瓶子不单卖,高贵的一笔78块钱13瓶,连带着其他的都涨了两块钱,要么就是买四箱送你6瓶荒,好像

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-04-25 10:30
            收起回复
              不亏,夏天到了。

8楼2017-04-25 10:30
                喝过,味道还行

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-04-25 10:31
                收起回复
                  每种留一个,家里就成废品回收中心了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-04-25 10:31
                  收起回复
                    要买的快买吧,葡萄已经卖完估计是下架了,柠檬我买完的时候发现是售空但是现在刷起来还有几箱,不知道还会不会补货

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-04-25 10:33
                      等我的30瓶水到了一天一瓶慢慢扫

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-04-25 10:33
                      收起回复
                        盖子还是瓶身有什么奖励?

IP属地:广东13楼2017-04-25 10:36
                        收起回复
                          喝不完。洗澡可以用用 - -

IP属地:广东14楼2017-04-25 10:38
                            我就买了水葡萄那个就有可能拿来给朋友们一人一瓶

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-25 10:38
                              不好喝

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-04-25 10:41
                              收起回复