公路车吧 关注:790,751贴子:28,136,209

第一次骑公路,脖子感觉要断了一样

只看楼主收藏回复

第一次骑公路,趁着晚上人少,到街上骑了一会,脖子酸痛,是坐姿不正确呢还是正常事呢,骑惯了山地,突然间骑公路,老感觉要摔要摔的感觉。第一次骑不敢骑太快,骑快了感觉胆都要飞出来。老司机指导一下。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-04-24 23:15回复
    这速度共享单车分分钟钟秒你

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-04-24 23:22
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-04-24 23:23
      收起回复
        大爷,楼上322住的是马冬梅家吧?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-04-24 23:25
        收起回复
          控车很重要,先不慌骑快,熟悉自己的爱车要紧。

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2017-04-24 23:29
          收起回复
            放松上半身

来自iPhone客户端6楼2017-04-24 23:39
            收起回复
              加强腰腹力量、核心肌群

来自iPhone客户端7楼2017-04-24 23:39
              收起回复
                车丢掉吧

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-04-24 23:41
                收起回复
                  不上锁随便怎么整,上锁我一般红绿灯就停了,嘿嘿

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-04-24 23:41
                  收起回复
                    我第一次也是脖子疼,习惯就好了,感觉还能治颈椎病

来自iPhone客户端10楼2017-04-24 23:43
                    收起回复
                      前排提示楼主等级

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-04-25 00:05
                      收起回复

来自Android客户端12楼2017-04-25 00:41
                          没有人说衣服大了嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-04-25 00:53
                          收起回复
                            车把和座垫落差大脖子就疼

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-04-25 01:16
                              穿这裤子蛋不疼吗?

来自iPhone客户端15楼2017-04-25 01:18
                              收起回复