warframe吧 关注:530,657贴子:17,142,248

【讨论】如果遇到近战限定刺杀……

只看楼主收藏回复

Kela De Thaym啦
猛禽啦
Vay Hek啦
三头龙Lephantis啦
王大锤啦
怎么办呢…………
当然是如果有的话

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-04-24 22:27回复
    好像比较蛋疼的突击任务似乎都是来自于刺杀……翻车率向来相对高的间谍救援(个人觉得)反而不是多恶心呢
    顺便几天前老娘用兰卡打的三头龙

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-24 22:29
      Kela De Thaym 奶妈蝶妹
      猛禽 女枪
      Vay Hek 音妈 蝶妹
      Lephantis 蝶妹
      王大锤 任何甲都行 近战可以打破背后的管子

IP属地:湖南4楼2017-04-24 22:30
      收起回复
        咖喱棒:继续,我在听你鸡掰

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-04-24 22:34
        收起回复
          如果说de承认自己是智障才会这么出

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-24 22:42
          收起回复
            莫怕,有23段大佬,带我们飞

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-04-24 22:47
            收起回复
              突击三会不会出现魔像boss突然害怕
               ✎﹏﹏
              (我一共回复了你 64 个字,你信不信)
              [ ]为您报时: 2017年04月24日 周一 22时56分53秒053毫秒

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-04-24 22:56
              收起回复
                雖說武器是近戰限定 但是你帶在身上的主武器和副武器的mod還是有效的~
                弓妹4 女槍4 這些技能還能吃身上武器mod加成的
                拉好你的弓/拔出你的和平行者

9楼2017-04-24 23:01
                收起回复
                  杀马特,猛禽都能用奶妈奶死。

来自Android客户端11楼2017-04-24 23:09
                  收起回复
                    等奶爸重做试试能不能秒

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-24 23:15
                      奶妈2死 蝶甲

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-24 23:25
                        这就是我深挖蝴蝶的原因

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-04-24 23:43
                        收起回复
                          不是有次更新后说的刺杀不会出现近战限定的吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-25 00:35