暖暖环游世界吧 关注:1,246,071贴子:25,410,049

NIKKI°【吧友互动】制作头像

只看楼主收藏回复

环暖也来开个帖子。
大家发自己的搭配出来,我制作成头像,这帖也算的一个搭配帖吧。
我搭配的账号来自@ life弥prince 抱大神
要求:大家的搭配要写上各部位的名称。包括 发型、饰品、妆容、上衣、裙子。下半身可以不写。
每层楼最多发3个搭配(一层楼搭配太多了,我就有感觉压力很大,更的就比较慢
注意:楼里面我制作的头像图全部默认允许抱图,不愿意自己的搭配被别人抱走的可以不用来,以免以后引起不必要的问题。

这是帮忙一个吧友做的,当镇楼图了
奇暖吧也有一贴,具体可以参考这个帖子。
https://tieba.baidu.com/p/5041656187?pn=1

1楼2017-04-24 21:48回复
    账号提供来自@life弥prince ( ̄ε ̄*)

2楼2017-04-24 21:50
    收起回复
      发一些做好的

3楼2017-04-24 21:51
      收起回复

4楼2017-04-24 21:51

5楼2017-04-24 21:53
          收起回复
            楼楼技术好棒我先发一张吧,头发幻想曲,裙子星空游乐园,头饰梦樱,妆容星蓝白羊背景能不能帮忙换成童话背景啊(´ε` )♡

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-24 21:55
            收起回复

7楼2017-04-24 21:56
              收起回复

——泣妞sama、万福金安、一统江湖、千秋万代!!!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-04-24 22:03
                  好清楚啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-04-24 22:05
                    “我一直以为自己讨厌雪,因为它们天性凉薄,又虚伪透顶。但后来才发现,其实我只是讨厌与雪一样天性凉薄虚伪透顶的自己。”
                    “所以,温暖的东西,会毁了雪。”
                    “所以,温暖的感情,会毁了我。”
                    “所以,沈狐,你不是我的朋友……”

来自Android客户端12楼2017-04-24 22:19
                    收起回复
                      高清赞!!

来自iPhone客户端13楼2017-04-24 22:20
                        @绫缪
                        背景我用了童话的那个
                        也尝试换了一些奇迹的背景

14楼2017-04-24 22:27
                        收起回复
                          dd

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-04-24 22:31
                            dd

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-04-24 22:32
                              小小超棒

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2017-04-24 22:32