梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:382,039
  • 18回复贴,共1

邪神看似实力不如卡奥斯,其实智商是块硬伤。。。。。

只看楼主收藏回复

仔细看了台词,邪神对着卡奥斯说要夺了阿鲁哈萨特统治魔族,就这行为绝对属于智商有问题,首先那魔剑本来就是卡奥斯锻造的,拿魔剑砍卡奥斯有效果吗???其次卡奥斯的出现自带召唤魔族,而不是波赛鲁通过魔剑去召唤,卡奥斯都出现了,你邪神拿什么召唤魔族?最后要统治魔族也得赶波塞鲁召唤卡奥斯之前去抢魔剑,现在卡奥斯召唤出来了,他跑来抢。。做大死啊。。。。。所以说邪神的智商是硬伤。。。
不过邪神有一个职业特别适合他,那就是小偷,尼玛能在露西莉丝女神眼皮子地下把圣魔剑偷走,这偷盗技术得多高。。。而且危险系数绝对是10啊!一旦被天界发现这后果。。。。。。

IP属地:日本1楼2017-04-24 20:21回复
    确实如此

IP属地:广西2楼2017-04-24 21:50
      女神眼皮底下作怪,不是也有人在你眼皮底下说你吗,之前的人

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2017-04-24 22:21
        邪神不是也召唤小兵了吗两波人比赛死小兵 。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-04-24 22:26
          魔剑不是月球人造出来的真破邪之剑么?到底是谁制造的?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-04-24 23:57
          收起回复
            缴获来的武器不能打鬼子?
            到了神的层次,小兵再多也没什么意义。别看游戏数据,那是为主角准备的。卡奥斯PK邪神,波塞鲁不敢插手。
            邪神挑战卡奥斯,就是屌丝搬砖挣了钱去叫板高富帅,结果屌丝注定屌丝高富帅还是高富帅。眼界不足,有点小得意就信心爆棚而已。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-04-25 00:24
            收起回复
              邪神不仅智商是块硬伤
              颜值更是感人

来自Android客户端7楼2017-04-25 20:08
                你是说你造把枪出来,我用这把枪打不死你吗?
                还是造把刀出来我用这把砍不死你?
                不知道谁智商有问题

IP属地:上海8楼2017-04-26 03:54
                收起回复
                  2代不是拿聖劍劈過女神?
                  估計拿魔劍劈卡奧斯也是可行的

IP属地:中国香港来自手机贴吧10楼2017-04-28 20:04
                  收起回复
                    他应该请威拉提督做军师

IP属地:天津来自Android青春福利版11楼2017-04-29 02:04