ff14吧 关注:1,225,759贴子:44,399,724

【py交易】表一个毒奶 ID冷笑

只看楼主收藏回复

第一次表人,真的很不爽,打个高随险峻峡谷被奶放生两次我也是服气,第一波死的时候我就看白魔到我死都站姿,我就看我的血默默下降开减伤也阻止不了我死亡的结局,然后我跟白魔说你别让我死,你干么都行。
我心想着你爱输出就输出吧,刚刚可能输出的太开心了没注意我,然后,第二波我大减伤无敌都开了,然后继续躺。。。。。我跟白魔这么说无敌都开了。。。。。
后面倒是没有死,但是我这血量怎么看都吓人,不见底坚决不加,大最后BOSS也是,血都见底了,还好没小怪需要我闪光,骑士自奶的技能我都点几次了,中间来了这么一句他不是奶,
呵呵,你不是奶妈那你是DPS?
这是副本打完最后的ACT,这点破事骑士也懒得多说,被毒奶放生也不是第一次了,结果最后打完给我来这么一句BB。
是啊,我在BB,你这说的好像我不表你就怕了你一样,你倒是别放生我啊,我能说什么,我减伤回血无敌都开了你还让我死,我不说你说谁,我要是都不开死了那是我活该,虽然我这T玩的一般般,但是再牛的T也架不住你加血全靠天赐,没有就放生这种玩法吧。
以上,听说后面可以跨服拉黑,预备黑名单+1
第一次表人不太会表,大家将就看吧,这瓜也不怎么甜。
发的对话截图度娘说有问题不给发也是醉了。

IP属地:江苏1楼2017-04-24 18:07回复
    不知道为什么,不让发QQ截图,百度和QQ有矛盾吗。。。

IP属地:江苏3楼2017-04-24 18:14
    收起回复
      前排!

IP属地:浙江4楼2017-04-24 18:16
        吧唧吧唧

IP属地:广西5楼2017-04-24 18:17
          前排吃瓜拍照

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-04-24 18:17
            前排占座看风向

IP属地:上海7楼2017-04-24 18:18
              全程战姿打这么点??

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-04-24 18:20
                看到他的绿色了吗,当然是选择原谅他啊

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-04-24 18:20
                  我不是奶妈

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-04-24 18:36
                    本来也没打算表的,其实现在每次用T下本都做好被奶放生的准备,但是这个奶怎么看都很不爽,输出倒不至于上没贴的那么低,打群怪时候还是能上千的,这只是最后BOSS打完的数据,话说就那破BOSS我还把所有减伤依次开了一遍,这鸟都能吧我打到空血,无敌就没打算开的,想着再死就投票飞了他,可惜没死,最后丢个天赐过来。

IP属地:江苏11楼2017-04-24 18:51
                      这人就是空气中的爱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-24 18:56
                      收起回复
                        白魔站姿打600多,那还真的当好你的本分奶吧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-04-24 18:59
                          他说他不是奶,他大概是一个会加血会拉人的黑魔?

IP属地:江苏14楼2017-04-24 19:03
                            心疼

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-04-24 19:05
                              老三打完全程站姿这个数据也低了,怕不是奶也不会输出也不会,心疼楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-04-24 19:08