射手座吧 关注:683,880贴子:16,821,852

【运势】射手座4月25日运势。距离高考还有43天。

只看楼主收藏回复

整体运:★★★★☆ 较好
爱情运:★★★☆☆ 平平
事业运:★★★☆☆ 平平
财富运:★★★★☆ 较好
运势短评
以不变应万变。
今日开运
幸运数字:5
幸运颜色:松石绿
贵人星座:金牛座
开运方位:东北方向
今日吉时:pm:10:00--11:00
今日运势解析
由于对感情甚为重视,若有风吹草动则易起疑心,因而受感情困扰;今天尽量不要做创新的提议及开创性的工作,明哲保身不是处事的态度,但却是你唯一选择;健康运一般,要留意肠胃疾病健康。
今日爱情运势
恋爱运普通,恋爱中人可以互相包容、和睦相处;单身者专心工作吧!
今日事业运势
工作上被上司挑剔的机率高,但谦虚的态度又能让你扭转情势,顺利渡过险情。
今日财运
有许多赚外快的机会,可大胆出击,只要小心操作就能有不错的回报。

IP属地:广东1楼2017-04-24 17:55回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-04-24 17:56

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-04-24 18:08
        好早

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-04-24 18:34

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-24 20:00
            希望领导不要找我事儿

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-04-24 20:32

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-04-24 21:53
                希望上司别挑我毛病

来自Android客户端9楼2017-04-24 22:13
                  期中考……

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-04-24 23:12
                    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端11楼2017-04-24 23:20
                      整体运:★★★★☆ 较好
                      爱情运:★★★☆☆ 平平
                      事业运:★★★☆☆ 平平
                      财富运:★★★★☆ 较好
                      运势短评
                      以不变应万变。
                      今日开运
                      幸运数字:5
                      幸运颜色:松石绿
                      贵人星座:金牛座
                      开运方位:东北方向
                      今日吉时:pm:10:00--11:00
                      今日运势解析
                      由于对感情甚为重视,若有风吹草动则易起疑心,因而受感情困扰;今天尽量不要做创新的提议及开创性的工作,明哲保身不是处事的态度,但却是你唯一选择;健康运一般,要留意肠胃疾病健康。
                      今日爱情运势
                      恋爱运普通,恋爱中人可以互相包容、和睦相处;单身者专心工作吧!
                      今日事业运势
                      工作上被上司挑剔的机率高,但谦虚的态度又能让你扭转情势,顺利渡过险情。
                      今日财运
                      有许多赚外快的机会,可大胆出击,只要小心操作就能有不错的回报。

来自Android客户端12楼2017-04-25 02:09
                        今天考试

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-25 06:20

来自iPhone客户端14楼2017-04-25 07:06
                            还不错 还不错 还不错 还不错哈哈哈

来自手机贴吧15楼2017-04-25 07:55
                              保佑今天做工一切顺利啊😖😖

来自iPhone客户端16楼2017-04-25 08:12