天涯明月刀ol吧 关注:3,275,740贴子:93,709,489

天刀还有很多没有修复的小问题。欢迎补充

只看楼主收藏回复

奇葩的水中倒影,更新几年了还没修复。

这个技能本来就是唐门炫娃娃用的在房屋里居然不可以释放神刀的鹰不知道可不可以。
另外希望加入(成就点)可以兑换傀儡专属动作

IP属地:山东1楼2017-04-24 17:54回复
    我发誓,等我水到十级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!别看我等级,只是懒得改而已!别看我,粘贴复制的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-24 17:57
      神刀的鹰 站着不动的时候也会出来

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-04-24 18:47
        专属动作…亲亲抱抱举高高吗

来自Android客户端5楼2017-04-24 21:19
          动作书。摧毁不掉。放在仓库占位置

来自Android客户端6楼2017-04-24 21:45
          收起回复
            镇派不能1v40,当前版本最大问题

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-24 22:25
              邮件卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-04-24 22:25
                粮仓有的箱子捡不了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-04-24 22:32
                收起回复
                  亲爱的侠士:
                  为了回馈新老玩家推出最新奇遇《初遇·相逢及缘》
                  触发条件:奇遇
                  触发星级★★★★★★
                  在游戏的玩家无所事事时候,天命风流锦鲤抄会随机出现一个名叫“ 冬至”的唐门NPC,此唐门NPC完全模拟玩家制作,因此玩家需交易给他十金即可触发奇遇。
                  任务奖励:【跟宠·小唐萌】

来自Android客户端10楼2017-04-24 22:33
                    刚刚好奇点开了楼主头像 没想到,道貌岸然的楼主 他居然关注了,呻吟吧,临时床友吧,性功能障碍吧,还有外遇吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-25 00:07
                      天涯明月刀,最初并不是一个苟延残喘的游戏。
                      两年前,传奇策划黄日比率领之下,天涯明月刀神壕辈出,挥金如土。
                      时有燕云一脉,乃神威堡韩学信之门人。凭借其绝世武功,独立于PVE之外。但疾风枪一案,却迫得贴吧段子手仗剑出世,独闯微博,欲逼迫黄日比改回此案。日比震怒,立时冷嘲热讽,据昔日神威冠军之言,与其辩解。
                      危难之际,段子手发出截图证;无脑黑率刷屏党等群雄来援。
                      但微博贴吧之中,却有惊天一战。黄日比之逗逼论,与段子手之刷屏器,何者更强?后人将此称为“微博血战”;此战之后,黄日比与段子手双双消失在江湖之中。
                      黄日比遽然消失,策划组群龙无首。黑色月光攫取大权、倒行逆施,不惜与玩家为敌,掀起滔天血浪--终将曾荣耀一时的天涯明月刀,拖入了万劫不复的深渊……

来自Android客户端12楼2017-04-25 00:32
                        我就希望除了海河州之外的水域也可以潜水

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-04-25 00:58
                          傀儡专属动作+1 我还想和老婆搞更多姿势出来玩

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2017-04-25 01:09

╯     ╰
                                ●      ●
                                "    ^    "
                            想舔毒哥哥的小蛮腰.... 

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-25 01:27
                            收起回复