蓝钻吧 关注:280,385贴子:1,606,676

回复:#蓝钻吃瓜集结号# 097井柏然倪妮镜头前公开上演“吻别”

只看楼主收藏回复

倪妮有多爱穿井柏然的毛衣呢?穿了不止一件呢。

IP属地:山西46楼2017-04-24 15:30
    不穿男票的衣服,那就穿情侣款吧。好吧,这对cp的穿搭我是服气的。

IP属地:山西47楼2017-04-24 15:30
      上面那些都还算是很明显的一些线索了,有些照片被扒出来真是让人佩服粉丝的侦查能力了。井柏然爱写字,手写完一张就放在桌子上晒了出来,看下照片,没毛病啊。

IP属地:山西48楼2017-04-24 15:31
        去年倪妮出道五周年的时候手写了一段话,也是拍下来给粉丝看,很温暖啊,依然没毛病!但是,粉丝说了,你真的没发现点什么?真的没有吗?没注意两人拍照这个桌子的纹理是一样的吗!?这说明他们是在一个地方啊!

IP属地:山西49楼2017-04-24 15:31
          只能说粉丝力量无穷大,智商无限高。你们赢了!

IP属地:山西50楼2017-04-24 15:31
            好了,今天的节目就到这里了~感谢各位吧友参与我们蓝钻吧本期的《吃瓜集结号》,我们下期不见不散。

IP属地:山西51楼2017-04-24 15:32
              感觉她俩超般配的说

52楼2017-04-24 15:35
              收起回复
                你个叼毛

来自Android客户端53楼2017-04-24 15:44
                收起回复
                  什么鬼

来自Android客户端54楼2017-04-24 15:45

IP属地:河北来自Android客户端55楼2017-04-24 15:49
                    收起回复
                      心声这有点少吧

56楼2017-04-24 16:06
                      收起回复
                        还没看过瘾就没了?

57楼2017-04-24 16:07
                        收起回复
                          来咯

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2017-04-24 16:24
                          收起回复
                            喜欢张若昀

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2017-04-24 16:24
                            收起回复
                              吃西瓜吃菠萝

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2017-04-24 16:24
                              收起回复