龙猫吧 关注:488,519贴子:5,025,279

【求助】170424血的惨痛教训!

只看楼主收藏回复

今年元宵节那天带回一只标灰弟弟,很小,之后一百多克。可算是同龄中体型小的。用的一直是宠物店买的标笼。两个月后。后来想给他换一个大一点的笼子。就在淘宝上买了个大笼子。铁笼。买回来的时候有铁的楼梯和平台。其他的都换成了木头的踏板,唯独留了一个平台。想着家里的弟弟爱跳。木头踏板不够。所以先暂时用着。就赶紧在网上买了脚垫和木头踏板。结果悲剧的事情来了。第二天晚上九点过 惨叫就来了。去看的时候脚已经被卡断了。就在那个留下的铁平台上。真的是后悔死了。赶紧送到宠物医院挂的急诊。医生说必须打钢钉。手术是有风险的 ,很怕他就在手术台上下不来了。最后还是想救。还好 手术很成功。现在也在恢复中.....每天带他去医院换药。现在他都瘦了。手术前是380克。现在估计也就200多了吧。迫不得已还带了个伊丽莎白罩。因为他老是要去咬绷带。分享给爱龙猫的你。千万千万不要让卡脚的东西放在笼子里。真的会出事的。分享出来让大家都提个醒。我现在就是后悔死了都。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-04-24 14:49回复
    这是他之前的萌样。想想都想哭....

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-04-24 14:54
    收起回复
      好可怜呀,好好养养吧,会变胖的。

来自Android客户端3楼2017-04-24 15:00
      收起回复
        做个朋友吗QAQ

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端4楼2017-04-24 15:02
          小可怜,快好起来

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-04-24 15:13
            写给所有侥幸心理,顶顶

来自Android客户端6楼2017-04-24 15:15
            收起回复
              下面的铁网也换了吧…

来自iPhone客户端7楼2017-04-24 15:16
              收起回复
                然而还是很多人不知道不能有铁网,不能有底网,还有人跟我说都住了一年了屁事都没有,这种东西就跟走路玩手机一样,你不知道灾难什么时候会降临

来自Android客户端8楼2017-04-24 15:36
                收起回复
                  带伊丽莎白圈龙猫影响龙猫自主进食,你得人工

IP属地:江苏9楼2017-04-24 16:35
                  收起回复
                    希望猫猫要去康复。
                    顶上去让那些心存侥幸的主人看看。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-24 16:44
                      所以说一丝侥幸都不要有

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-24 16:52
                        啊啊啊啊啊啊!!!心疼死了!!!!!多陪陪它,让它心情好点哦!早日康复!

12楼2017-04-24 17:01
                          会好起来,祝福满满

来自iPhone客户端13楼2017-04-24 19:37
                            腿能接上吗,好可怜

来自iPhone客户端15楼2017-04-24 21:37
                            收起回复
                              还是得给更多不信邪的人看看,最后住院猫猫早日康复

来自Android客户端16楼2017-04-24 21:59