熹妃传吧 关注:363,690贴子:7,622,309

【熹妃传吧】我把他当兄弟他却想撩我怎么办!

只看楼主收藏回复

如题
被题目骗了吧。
这不是吐槽贴而是以熹妃传为背景的吐槽体耽美手游小说,也就是,一切都是作者自己yy的,所以不要说什么看着好玄幻是假的吧这样的话因为,本来就是假的呀哈哈哈意不意外惊不惊喜。
另外,我汽油熹妃传已经一年了,只是开了网游文的脑洞但是没打过网游就用了熹妃传为背景。虽然还在跟一起玩游戏的小伙伴经常聊天但是肯定有很多细节我都忘了,宠物以后新设的玩法我也都不知道,如果看到跟游戏不符的玩法,就权当我写的是另一款全新游戏!恩!
再另,这是耽美不喜勿进。主角名是我以前玩游戏时自己的,其他角色在游戏里没有任何原型,当然主角也不是用我自己做的原型,如有撞名纯属巧合,反正就算不是巧合也请勿代入!
每天更新时间不定,也不知道会更多少,也不知道会不会坑。哈哈意不意外。
反正我尽量吧,有脑洞在就不会弃。
如果吧务不删帖我就会一直在这更了...应该没关系的吧,反正大家就看着玩吧,我一般不玩贴吧不知道规矩,为了更文用流量把贴吧下载回来了。如果有什么错的地方就告诉我呀,谢了!

来自Android客户端1楼2017-04-24 14:19回复
    要上课了所以今晚再更,谢!

来自Android客户端2楼2017-04-24 14:19
      对了。因为这个文里会出现的配角挺多,你们知道,游戏名什么的,实在是不好取,所以如果有路过的小仙女觉得自己游戏名还不错也愿意领养文中角色的话,可以告诉我,你的名字。我会无差别范围随机选择的,谢!

来自Android客户端3楼2017-04-24 14:35
      收起回复
        前排

来自Android客户端4楼2017-04-24 15:39
          楼主到现在都觉得很玄幻,内心超级波动甚至不想吃黄焖鸡!我有点纠结...他没有贴吧也不会看这些八卦,所以我忍不住来吐槽一下!
          先自我介绍一下吧,恩,楼主男爱好女,呵,这不是废话么,可是我不得不说因为楼主玩的是女号...不是我故意装妹子,是一年前有个小***非让我陪他玩这个游戏而且让我玩女号这样就可以跟我结婚了...wtf你说他来游戏撩个妹干嘛还要扮成有妇之夫,刺激么?
          哦,这个小***玩了半年,就汽油了,留下我一个人独守空房(叉掉),玩到了现在。主要是楼主大二狗,太闲了,可又没有闲到能天天蹲寝室打网游,so,懒得换坑。
          楼主的派系叫南风,恩,是不是听着很正经又霸气,不过我不会说其实南风的原名叫南风馆,男风馆嘛,当年恶趣味,想拿来勾引妹子进派,可是我建派的时候太兴奋手一抖馆还没有打出来,就点了确定。哈,真是美丽的错误。
          然后说到我和那个谁,就是想撩我的内大兄弟,的初遇。说来也挺玄幻的,当时吧我们建派已经挺久,发展成了服里第一派,第二的百鬼夜行也追的挺紧,反正权贵一会在我那一会在你那的,就肯定免不了撕逼,动不动离间个几次。你们知道的,一上线就看到左边频道刷贵派的权贵被谁谁谁离间了,挺烦,所以我一般直接一个巴掌禁言过去,然后废几次。
          那天也是,大半夜我一上线就看到系统说我们家惠妃被离间了,的确经常有人在大半夜人不多的时候偷偷离间,虽然第二天能查到,却查不出是谁。但是老子级别挺高,上线左边有提醒的啊!当着帮主的面离间他家权贵这种事简直不能忍。于是我点开了他的资料,54级,关山难度,名字不错,准备开打。可是打之前我愣住了...他穿的是新手装,我看着他头像下闪瞎人的v8无语,点开了阵容...呵,果不其然用着东坡飞燕,没错就是新人一进游戏系统自动送的那俩随从。我不是针对谁也不是说系统送的不好但是恕我直言,这年头还用新人套装的都是垃圾!
          可能那天突然我善意大发...并不是突然我一直都以帅气温柔的面目示人,反正我就戳了他的私聊,问,你是新人?
          然后我钓着鱼等了大概半个多小时吧等到室友的呼噜声都开始此起彼伏了,正犹豫这大兄弟是不是不会看私聊,他终于回我了。
          关山难度:恩。
          我:...
          我:看出来了
          我:你刚刚是不是离间惠妃了,惠妃是我们帮派的权贵,麻烦以后不要再离间了。
          关山难度:好。
          卧槽,我钓完了一池塘的鱼就换来了这两个字我是有病么,好讨厌自己的帅气温柔。
          我又看了看他的东坡飞燕,已经没有了提醒他的兴致。呵你就一直用你的新手装吧!
          今天先写到初遇,太晚了我去发布个任务就睡觉了,明天继续。

来自Android客户端5楼2017-04-24 16:19
          收起回复
            前排,看了关于熹妃传的小说,清宫熹妃传

7楼2017-04-24 16:51
              里面很多角色,比如侍女是水月水秀,被褒奖改成了月秀

8楼2017-04-24 16:52
                前排,顶顶

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-04-24 16:58
                收起回复
                  楼楼厉害了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2017-04-24 17:01
                    暖暖

来自Android客户端11楼2017-04-24 17:56
                      顶顶,等更

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-24 18:34
                        当初进这个吧,以为大家都很厉害,希望能跟大家学习技术,结果什么都没学到,水经验倒是学的精通。

来自Android客户端13楼2017-04-24 19:19
                          他想撩你就赶紧躺平任X呀,不要羞射

来自Android客户端14楼2017-04-24 19:44
                            话说楼主真的温柔帅气么?不信,爆照!

来自Android客户端15楼2017-04-24 19:45
                              part2
                              楼主来了。
                              看完了大家的评论,怎么有人说什么不要羞射躺平任,什么玩意儿,我这是玩了一个什么游戏??
                              还有人说不相信楼主帅气温柔的,温柔你肯定能从字里行间看出来,至于帅气...恩,怎么说,我自己觉得自己其实挺帅的,就是白了点。我有什么办法我也很绝望啊,c市一年不见几次阳光我再想要小麦色也折腾不出来。
                              我为什么这么想晒黑...挺一言难尽的,比如我当年建了派系群一起聊天,派里小伙伴起码有五个人来问我是不是gay,因为我那个时候的qq头像是本人...好像还有一男生跑来私我问,你是受吧,当时楼主的回复如下截图。心情如此图(/‵口′)/~╧╧
                              还有人说大兄弟想撩我就赶紧从了的,你们真是...我要是能赶紧从了我还来吐槽个屁了,问题是我一直都是直的啊!笔直!而且我总觉得他是在开玩笑像是不相信我是男生,还在用撩妹的手段撩我,根本不是认真的。
                              我知道你们这些小女生在想什么,一见到两个男生就开始yy,你们再这样不认真我就不跟你们聊心事了哼!
                              好,言归正传。虽然那天晚上楼主没有再和这位v8交流的打算,但是显然世事难料。第二天副帮主查了记录发现有五次离间,就来问我是谁离间的。我跟她说了名字,说已经处理好了,十分钟后...
                              天使坏坏:我靠!54级v8用苏东坡
                              我:恩,我已经惊讶过了
                              天使坏坏:丫丫,这人你不挖么?!
                              我:挖过来然后你教?
                              天使坏坏:别呀,您亲自调教呗
                              天使坏坏:调教好了肯定就是派中大佬
                              天使坏坏:百鬼夜行他们影响力还差两万就追上来了啊!丫丫放下你的矜持!美人计用起来!上!
                              天使坏坏是我们派的副首,一个 人不如其名的姑娘。本来我以为这种用qq宠物npc作为游戏名的应该是个小学萝莉,进群深聊才知道其实是工作了两年的大姐。
                              丫丫是...楼主的...恩不是小名,楼主叫陆压。我知道顶着翩翩女御医的立绘取这么男人的游戏名挺奇怪的,可是没办法,楼主又不弯又不娘,让我叫“天使坏坏”这样的,实在做不到。而且我从进派就告诉了他们我是男生,他们也看过了我的头像,哦自从他们说我受我就把头像换了。至于丫丫这个...这个游戏好像互相叫名字就是这个套路,什么若若沐沐陌陌aa这样的,习惯就好。
                              其实不用副首跟我说我也想去挖墙脚,那天我注意了,关山难度的派系是个听都没听说的,排名十页开外,要个人根本起不了波澜,可我怕跟他说来我派吧有的是好处blabla,他别再只给我回一个,不。
                              就这么高冷。
                              事实证明,并没有。
                              我先加了好友,没等到他上线,就先下了。等再上线,好友列表里已经有了人,可头像是灰的,于是我翻了翻背包,给他刷了几百花的好感度,然后去边做任务边等他上线。边看了看世界频道。
                              令狐侑:突然刷花?
                              百里无情:哇,这是要结婚了么?求邀请!
                              溜溜梅:这么多花,守寡女人真可怕
                              余生虚度:压姐寂寞难耐了么?为朝夕大哥点蜡
                              溜溜梅:点蜡+1哈哈哈
                              楚妤生:呃,对方是v8小号?还是新人?
                              坏人1:噗,还真是,还有这样的奇葩
                              坏人2:呵呵,怪不得给人送花呢,傍大款呢吧
                              然后大概就是这个时候吧,关山难度上线了,好感度刷到了会有提醒。但是我没找他,因为看到世界上后面那俩说的话有点不爽,我看到关山的新手装最多也就是觉得有点蠢,他们凭什么说人家奇葩,谁还没有个小白的时候,切。
                              关山难度倒是主动找我了,问我怎么给他送花了。
                              我刚看到那句傍大款,更不爽了,就回了句没什么,跟你互花。
                              他说恩,然后我就看到左边系统:关山难度送了陆压一朵倾城之恋...
                              可达鸭眉头一皱发现事情并不简单!
                              我赶紧去看了下,呵,果然,这老哥送完了倾城之恋又送了几朵白玫瑰几朵红玫瑰,数字很没有章法。于是我闲的蛋疼地数了一下我送他的魅力值和他送我的...1358,1358,一朵不差诶嘿。
                              我:你居然知道互花是什么意思。
                              关山难度:我只是不会玩,又不傻。
                              关山难度:世界在聊的是不是你?
                              我切到世界频道。
                              楚妤生:丫丫在互花呀
                              天使坏坏:哟~~~这么快就互上花啦
                              琴师:我也想找个妹子跟我互倾城之恋
                              余生虚度:还有一些狗说丫丫傍大款,没事闲的就出来咬人,有病
                              余生虚度:别以为我不知道你们昨天大半夜的来离间!
                              我赶紧切到派系
                              我:余生,昨天离间那三次不是百鬼的人
                              余生虚度:诶?
                              天使:哈哈哈
                              天使:其实是丫丫的新宠
                              我:...
                              余生虚度:不要告诉我是那个v8新人
                              天使:余生真是太机智了我说新宠你就能猜到!
                              余生虚度:毕竟能让压榨机送花的人已经没有了。不把他拉进派?
                              我差点忘了拉人的正事儿,于是又去私聊。看到私聊最下面那句话我又郁闷了...世界聊天他们一直用的名字是丫丫,你个v8新人又是从哪看出来这是如此霸气侧漏的我的!恩?

来自Android客户端16楼2017-04-24 21:41
                              收起回复