炉石传说吧 关注:5,008,283贴子:102,280,053

刺客这么不要脸吗?

只看楼主收藏回复

刺客这么不要脸吗?五费不到水晶核心就出了,一堆5-5的怪,老子青玉德还打个锤子,下一个就被拍死,关键是我才天梯20级啊!垫底20级,把把遇到任务刺完全体,不科学吧!一个月萌新只能果断删游戏,不见
(因为萌新,等级不够,放不了图片,被任务贼吊打的大神放放图片,表达一下自己的愤怒吧)

IP属地:辽宁1楼2017-04-24 13:50回复
    很是超级不要脸

IP属地:辽宁2楼2017-04-24 13:51
    收起回复
      顶起顶起

IP属地:辽宁3楼2017-04-24 13:51
      收起回复
        来人来人

IP属地:辽宁4楼2017-04-24 13:51
          说说你的故事吧

IP属地:辽宁5楼2017-04-24 13:52
            光看见刺客这种称呼,就觉得楼主萌萌的^^

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-24 13:53
            收起回复
              话说,这不是很正常么感觉你要是对上海盗战,速攻咆哮德死得更快吧。
              现在的任务贼基本4-5费完成任务,前期就是巨亏场面。
              不过毕竟构筑也不贵,多是正常的把。

IP属地:黑龙江8楼2017-04-24 13:56
              收起回复
                猎人海盗战打的任务贼卸载游戏

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-24 13:58
                收起回复
                  哇青玉德喷任务贼,狗咬狗诶

来自Android客户端10楼2017-04-24 13:59
                  收起回复
                    虽然知道萌新不好混 可还是想说GTMD青玉德

IP属地:北京11楼2017-04-24 14:04
                    收起回复
                      那不是刺客,只是个贼罢了

来自iPhone客户端13楼2017-04-24 14:05
                      收起回复
                        神他妈刺客

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-04-24 14:07
                        收起回复
                          那叫影舞者

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-24 14:08
                          收起回复